Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
2 февраля в городе гулянья устраивают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я родилась 9 марта))) в садик не ходила)) в детстве была еще той оторвой. , в школе была хорошисткой. училась в коледже на бухгалтера экономиста., хобби нет, но много увлечений: люблю цветы, готовить, рукоделие, Корейская развлекательная культура.Та нет) я ж с тобой беседую?
конечно2 февраля в городе гулянья устраивают?
спасибочки дорогая, именно так я и поступлю)))@lamfever911, Наташ, есть такая вещь, которую не пощупаешь, не подержишь, в карман не положишь... Но она настолько значима, что имеет для человека огромное значение....
И вещь эта называется самоуважение...
В нее заключено очень много, у каждого свое, но очень значимое и ценное....
Пока ты не куришь, ты его имеешь)
Храни его, и береги, и наполняй, как в той притче про банку жизни...
Наполняй себя истинными ценностями, а не сигаретными бычками.....
И, думаю, наши деды, проявив такое колоссальное самопожертвование, будут рады за нас, их потомков, что мы тоже умеем бороться с врагом, пусть даже и невидимым....
А меня трубочки захватили, работы из них помнишь, нам @Карл показывал?я родилась 9 марта))) в садик не ходила)) в детстве была еще той оторвой. , в школе была хорошисткой. училась в коледже на бухгалтера экономиста., хобби нет, но много увлечений: люблю цветы, готовить, рукоделие, Корейская развлекательная культура.
Зимние виды спорта? ?я родилась 9 марта))) в садик не ходила)) в детстве была еще той оторвой. , в школе была хорошисткой. училась в коледже на бухгалтера экономиста., хобби нет, но много увлечений: люблю цветы, готовить, рукоделие, Корейская развлекательная культура.
ну надо подумать, я сегодня полазию, гляну что нового есть, если ничего не заинтересует присоединюсь к тебе.А меня трубочки захватили, работы из них помнишь, нам @Карл показывал?
Щас съездила в магаз, купила клей, лак, колер... Попозже начну)
Давай вместе, если хочешь)
гряземешание... нет у нас снегаЗимние виды спорта? ?
А ты с нами поделишься творчеством?А меня трубочки захватили, работы из них помнишь, нам @Карл показывал?
Щас съездила в магаз, купила клей, лак, колер... Попозже начну)
Давай вместе, если хочешь)
А каток?гряземешание... нет у нас снега
я не умеюА каток?
Человек без увлечения, думаю, много теряет... Ведь сейчас столько возможностей!ну надо подумать, я сегодня полазию, гляну что нового есть, если ничего не заинтересует присоединюсь к тебе.
я английский учу сейчас, и корейский хочу начать.Человек без увлечения, думаю, много теряет... Ведь сейчас столько возможностей!
Надо только идти вперед, увлекаться и развиваться, это ведь так интересно и здорово! ??
Вот классно!!!я английский учу сейчас, и корейский хочу начать.
спасибо)))Вот классно!!!
Молодец! ?????
А меня на учили. Мне очень в детстве нравилось. Но в лихие 90е денег в семье мало было, а коньки из строя вышли. Катался на канадкахя не умею
Модели пластиковые собираю.Человек без увлечения, думаю, много теряет... Ведь сейчас столько возможностей!
Надо только идти вперед, увлекаться и развиваться, это ведь так интересно и здорово! ??
да, раньше все дифицитно было. я этого уже не засталаА меня на учили. Мне очень в детстве нравилось. Но в лихие 90е денег в семье мало было, а коньки из строя вышли. Катался на канадках
Просто ужас. А позволить купить родители не могли.
А в хоккейной секции выдавали бесплатно тем кто в команде. Но туда было сложно попасть.
?♂️ как я пахал... Что бы туда попасть и получить заветные ХОККЕЙНЫЕ коньки.
Самое интересное, хоккей у нас с мячом. Я только в 18 лет впервые увидел хоккей с шайбой.))
круууть, потом покажешьМодели пластиковые собираю.
Раньше вертолёты собирал, сын все переломал))
Ща корабль собираю, джека воробья)