- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да,24 открывается записьЗавтра пустят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,24 открывается записьЗавтра пустят?
Так точно кэп!Это будет 21_1?
Это будет 21_1?
УрааааДа,24 открывается запись
Как это облагораживала территорию собаке?Я сегодня как раб...целый день вкалываю дома... Сейчас только пришла с улицы, облагораживала территорию собаки... замёрзла караул просто...На улице ветер с ног сносит.
Ты как тут? Как праздник прошёл, да и день как в целом?
Оббивала будку, чтобы не так дуло. И убрала кучу досок, потому что это обезьяна постоянно путается цепью.Как это облагораживала территорию собаке?
Та норм. @Iamfever911 Олеговна меня тут развлекала. Днем сын приехжал.
Леша,привет!Как это облагораживала территорию собаке?
Та норм. @Iamfever911 Олеговна меня тут развлекала. Днем сын приехжал.
У меня тоже заканчивается)))) но я его пью при панических атаках. Как задыхаться начинаю 2 таблетки и через 2 мин проходит.Что ж за фигня... Курить хочу Не первый день думаю постоянно... Весь Тенотен съела уже
Я покупала и Тенотен и еще какие то ,но пить побоялась...У меня тоже заканчивается)))) но я его пью при панических атаках. Как задыхаться начинаю 2 таблетки и через 2 мин проходит.
Они не рецептурные и не такие страшные. У меня 28 января был сильный скачек давления. Я думала я умираю. Меня забрали на скорой сбили. А я сижу реву в три ручья. Меня спрашивают ,что болит то? Давление сбили, пульс норм. А я так испугалась, потом неделю ни спать ни есть не могла. Пока транквилизаторы не помогли снять этот синдром. Правда теперь до сих пор ругаюсь любых изменений в организме.Я покупала и Тенотен и еще какие то ,но пить побоялась...
Я вообще боюсь пить что то незнакомое...
Один в один!!!!!Они не рецептурные и не такие страшные. У меня 28 января был сильный скачек давления. Я думала я умираю. Меня забрали на скорой сбили. А я сижу реву в три ручья. Меня спрашивают ,что болит то? Давление сбили, пульс норм. А я так испугалась, потом неделю ни спать ни есть не могла. Пока транквилизаторы не помогли снять этот синдром. Правда теперь до сих пор ругаюсь любых изменений в организме.
У нас таких мест нет, мне бы туда тоже попасть)))) а то у меня большинство болччек выдуманых. Боюсь вообще всего теперь. А на здешних врачей денег столько нет. Я уже около 30 заплатила за все.Один в один!!!!!
Я легла лечить спину,а наш доктор ушел в запой и меня начали лечить все кому не лень..
Подключают капать эуфиллин.и предупреждают..мол могут побочки полезть,вплоть до остановки дыхания,вы если что кричите нас..
И конечно я стала ждать остановку дыхания,и почти дождалась))
И так несколько раз,то на никотинку,то еще на что..ставят и предупреждают о побочке..
И в итоге долечили...начались ПА..
Соседка по палате позвонила сестре и та примчалась из другого города и прямо как есть ,в халате..увезла..
Пристроила в Институт психического здоровья....и там меня подняли на ноги...
Я готова выпить что угодно, если есть хоть малейший шанс что будет легче...Я покупала и Тенотен и еще какие то ,но пить побоялась...
Я вообще боюсь пить что то незнакомое...
ночь...Лююююдииии, вы где все?
Я здесь, по форуму гуляю))) приветики, Зойчик!Лююююдииии, вы где все?
Так пропали то все вечером... Я ж переживаю куда все ушли...и без меня...ночь...
Я с тобой пойду... А то здесь темно и страшно одной...Я здесь, по форуму гуляю))) приветики, Зойчик!
Да нет, во-первых сегодня праздник, многие отмечают)Так пропали то все вечером... Я ж переживаю куда все ушли...и без меня...
Как завтра? говорили вроде 9 марта..Да нет, во-первых сегодня праздник, многие отмечают)
Завтра новая Взлетка) новые и старые друзья, новый Самоделкин и другие прекрасные даты)))
Так что все ха-ра-шо, главное, не курите!!!
???