Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я за фото не гонюсь, а так я когдато взял xiaomi - когда о них никто не знал толком, и андроид там был на китайском только)) зато теперь о них знает весь мир. Это очередная тёмная лошадка которой я хочу заменить свой древний xiaomi, с ним кстати всё в порядке - вот только платёжной системы в нем нет - а это сейчас так удобно стало
Слушайте на Яндекс.Музыке: Comme te po' capì chi te vò bene Si tu lle parle 'mmiezzo americano? Quando se fa l'ammore sotto 'a luna Comme te vene 'ncapa 'e dì, "I love you"?
Хороший ролик... Так грамотно подобран видеоряд к песне...
И Владимир Семенович... Это больше, чем певец, это образ мышления, это стержень характера и принцип жизни!
?
Хороший ролик... Так грамотно подобран видеоряд к песне...
И Владимир Семенович... Это больше, чем певец, это образ мышления, это стержень характера и принцип жизни!
?
Слушайте на Яндекс.Музыке: Comme te po' capì chi te vò bene Si tu lle parle 'mmiezzo americano? Quando se fa l'ammore sotto 'a luna Comme te vene 'ncapa 'e dì, "I love you"?
Слушайте на Яндекс.Музыке: Will you hold the line When every one of them has given up and given in, tell me In this house of mine Nothing ever comes without a consequence or cost, tell me
Слушайте на Яндекс.Музыке: Will you hold the line When every one of them has given up and given in, tell me In this house of mine Nothing ever comes without a consequence or cost, tell me
Слушайте на Яндекс.Музыке: They say digi digi digi digi ya they say oh They say digi digi digi digi ya they say oh They say digi digi digi digi ya they say oh They say ooh