Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметно лучше. Есть плюсы- я заметила как пахнет мир вокруг меня, такое ощущение, что стала лучше слышать запахи.
Из минусов- меня поперло по сторонам...?
Заметно лучше. Есть плюсы- я заметила как пахнет мир вокруг меня, такое ощущение, что стала лучше слышать запахи.
Привет меня зовут Илья мне36 лет стаж курения 20 лет а выкуривал по пачке в день денег много уходило а главное здоровье зачем решил бросить всетаки здоровье для меня ценно ну и деньги не маловажную роль играют попыток ну наверно 10 было самое большое держался неделю бросал с табексом потом со спреем никоретто не помогло теперь решил прекратить курить и просто травить себя с помощью силы воли и вас дорогие форумчане
@busigin24, добрый вечер!
Очень рады тебя видеть в наших рядах!
Я и Оленька @Ольхен ваши наставники.
По всем вопросам можно обращаться к нам. И к остальным участникам команды тоже можно обращаться.
Привет меня зовут Илья мне36 лет стаж курения 20 лет а выкуривал по пачке в день денег много уходило а главное здоровье зачем решил бросить всетаки здоровье для меня ценно ну и деньги не маловажную роль играют попыток ну наверно 10 было самое большое держался неделю бросал с табексом потом со спреем никоретто не помогло теперь решил прекратить курить и просто травить себя с помощью силы воли и вас дорогие форумчане
Привет Илья!
С нами точно получится бросить!! Может и не навсегда,но на какое то время точно!
Только для этого надо по возможности чаще бывать на форуме,в своей группе.
Читать информацию,дневники форумчан,постоянно подпитываю мотивацию.