# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет меня зовут Илья мне36 лет стаж курения 20 лет а выкуривал по пачке в день денег много уходило а главное здоровье зачем решил бросить всетаки здоровье для меня ценно ну и деньги не маловажную роль играют попыток ну наверно 10 было самое большое держался неделю бросал с табексом потом со спреем никоретто не помогло теперь решил прекратить курить и просто травить себя с помощью силы воли и вас дорогие форумчане
Приветики, Илья!
Думаю, ты бросишь)
Потому что стыднова-то будет мужику "вылететь" первым ))))
меня, по-крайней мере, это сильно держало)))
на этом дня три продержаться можно)
плюс табексы-тенотены- семечки-конфеты)
ну, и естественно, Форум)
а потом, через недельку, и тяга поменьше станет, и просто глупо будет начинать курить после того, как будет пройден такой колоссальный путь)
поэтому:
В добрый путь!, Илья! Читай пока, настраивайся, мотивируйся! Скоро ты станешь счастливым, некурящим человеком!!!

конечно я хочу бросить курить навсегда
Илюшка,это же я не тебе писала))
Тебя то мы теперь никуда не отпустим)
Расскажи еще что нибудь о себе...
Где работаешь? Женат ли?

пришла с работы и села за комп на пару мнут...глянула на часы,прошло полтора часа!!!
Что это за феномен такой,петля времени?

Песцов не трогай! Мы за них глотку рвали на голосовании! :bounce:
Точно! Такие баталии были!!!
Мне и Светику @ЛанаСВ они (Песцы) совсем не нравились)))
Уже и не помню, кого мы хотели)))
А оказывается, чем смешней название, тем легче бросать) нет напряга психологического)
Шутя, дурачась и смеясь все, кто хотел, достигли цели))))

Илюшка,это же я не тебе писала))
Тебя то мы теперь никуда не отпустим)
Расскажи еще что нибудь о себе...
Где работаешь? Женат ли?
не работаю группа инвалидности с детства дцп в легкой форме по дому по хозяйству управляюсь родителям помогаю не женат детей нет

не работаю группа инвалидности с детства дцп в легкой форме по дому по хозяйству управляюсь родителям помогаю не женат детей нет
А живешь где,частный дом или квартира в многоэтажке?

Приветики, Илья!
Думаю, ты бросишь)
Потому что стыднова-то будет мужику "вылететь" первым ))))
меня, по-крайней мере, это сильно держало)))
на этом дня три продержаться можно)
плюс табексы-тенотены- семечки-конфеты)
ну, и естественно, Форум)
а потом, через недельку, и тяга поменьше станет, и просто глупо будет начинать курить после того, как будет пройден такой колоссальный путь)
поэтому:
В добрый путь!, Илья! Читай пока, настраивайся, мотивируйся! Скоро ты станешь счастливым, некурящим человеком!!!
нет пока спасаюсь семечками и пустырником а табекс не помне с моим заболеванием давление повышает

Точно! Такие баталии были!!!
Мне и Светику @ЛанаСВ они (Песцы) совсем не нравились)))
Уже и не помню, кого мы хотели)))
А оказывается, чем смешней название, тем легче бросать) нет напряга психологического)
Шутя, дурачась и смеясь все, кто хотел, достигли цели))))
я в какой то из взлеток так хотела какое то название,аж чуть не до нервного срыва себя довела...
а сейчас даже не могу вспомнить что я хотела...
так что название конечно штука важная,но не настолько чтоб ссориться из за него..
Взлетка закончится,а дружеские отношения нет...

пришла с работы и села за комп на пару мнут...глянула на часы,прошло полтора часа!!!
Что это за феномен такой,петля времени?
Я сегодня здесь весь день :giggle: но сейчас мне очень это надо. Зато дневник завела, счетчик сейчас еще поставлю - как раз сутки прошли. И по раньше сегодня надеюсь лечь спать, а то мысли плохие гуляют в голове:furious:

Вот тем более ты не должен курить! Это же сосуды все забиты у тебя!
А чем увлекаешься, занимаешься? Пришли фотки, если есть, мы с удовольствием посмотрим)

живу в частном доме огород есть да хозпостройки баня гараж имееться собака сторожевая
есть фото собаки? мы очень любим собак и кошек)
я тоже живу в своем доме...
у вас какое отопление? у меня печка))

Я сегодня здесь весь день :giggle: но сейчас мне очень это надо. Зато дневник завела, счетчик сейчас еще поставлю - как раз сутки прошли. И по раньше сегодня надеюсь лечь спать, а то мысли плохие гуляют в голове:furious:
И пусть гуляют,не обращай внимания...Куда же им деться,мыслям то этим...
Это нормальное явление,мы же так долго курили,сиги это наши подружки закадычные были..
так просто из сердца не вырвешь..
с мясом выдирать придется))

нет пока спасаюсь семечками и пустырником а табекс не помне с моим заболеванием давление повышает
Я тоже без табекса бросала, без дневника, без ничего... Только форум, пачечка Тенотена и дикое желание не "слететь" в первых рядах... А потом у же и во вторых рядах вылететь тоже не захотелось)
А потом все прошло) и вот я - счастливый некурящий))))
Все в голове, Илья, все - в голове)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу