Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто не до конца скопировала. ?глядя на список с пожеланиями,убедилась,я не вхожу похоже в круг твоих друзей))
Клёво ? опять за штурвал?Так точно! На взлет! ???
Никак нет! Я в группе поддержки)))Клёво ? опять за штурвал?
ЖестьДорогие ребята, от всей души поздравляю вас с названием команды!!! теперь вы Кошки Ассасинов
- @Маргарита Горелик
- @busigin24
- @Steisy_Dreamer
- @Lifelulluby
- @Taisija
- @ЕленаПремудрая
- @ksdali
- @Свет
- @Люба 73
- @Lavanda
- @Lora Lay
- @Тенерифе
- @Betta
- @StasySPB
- @EAD
- @Dr. Bailey
- @Бедушка
- @Маргарет
- @Andrey-Ch
- @Его_котейшество
- @Светуська
- @Лора-04
- @Вика Дрика
- @Ulilu
- @Марина Максимова
- @Мария_
- @Виктория тория
- @Zoya1989
- @Дёся
- @Golubewartem
- @Милеста
- @Ане4ka
- @Kristinok
- @Абдурахман
- @Аннасд
- @Olgo4ka
- @Совенок
- @Tane4-B
- @olga ligaj
- @Kasya28
- @CuriosityMoon
- @пухи
- @Джони36
- @Jane_Nik
- @Ma#ri
Натусик! Надо заходить, неся в руках Красоту! Которую ты создаешь сама! А мы смотрим, восхищается, вдохновляемся, и, конечно же, загадываем желания!Доброе утро Ассасины!
Наташкааааа Доброе утречко, красоткаЛеша, приветик дорогой мой! Спасибо за бусики
Зоя, на первой странице есть описание должностей. Глянь.Привет! Ну с капитаном понятно. А что входит в обязанности остальных?
Конечно важна! Я ж не спорю. И я же не буду отрицать, что мне форум и команда помогли. Первая моя команда, "Йошкины коты".Фига тв какой крутой... У меня не так...
Организм реально перестраивался и очищался... И бессонница была, и ташнорики... Чесно говоря только благодаря форуму , моей тогда Команде Пчел, только и смог побороть. Помню как с Шуриком @Мелисса и Соседушкой моей дорогой @Нимфалида Натальей, на Вечернем с тенотеном сидели и друг другу напоминали "Процедуры" ?
Настрой конечно очень важен, без него ни куда, но поддержка команды не менее важна.?
Че ты будешь поддерживать? ?Никак нет! Я в группе поддержки)))
Факультативно)))
Костик, наоборот, классно)))Жесть
прям... классное же жЖесть
Как "чё "?Че ты будешь поддерживать? ?
?Я просто подумала что никто не увидел мое сообщение. А мне же интересно?Зоя, я просто писал много букаффф!