# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я вообще ку'ку забыла что у меня сегодня прямой эфир был. Я в марафоне денежной ещё участвую. И на 2 часа я про все забыла. Ещё и посуду всю перемыла, на кухне убралась. Полы на мыла. Пока слушала. И про все забыла. Завтра решила музыки накачал в телефон. Когда буду вставать что-то делать. Буду музыку включать и песни распевать. Девченки тут как раз советовали. А я и забыла.
Это нормально!)))

Ещё одну секси оставлю и откланяюсь друзья

Всем спокойной ночи!!!! Я тоже спать пошла, завтра надо с мыслями собиратся и начинать дела делать как-то. Хватит уже волятся. А для начало выспаться!????

Всем спокойной ночи!!!! Я тоже спать пошла, завтра надо с мыслями собиратся и начинать дела делать как-то. Хватит уже волятся. А для начало выспаться!????
пойду и я пожалуй попробую заснуть)

У кого-то уже утро?? Я еще и спать не ложилась?Вообщем- кто встал, тому "Доброе утро", а тем кто еще не ложился ( прям как я), тем "спокойной ночи".

У кого-то уже утро?? Я еще и спать не ложилась?Вообщем- кто встал, тому "Доброе утро", а тем кто еще не ложился ( прям как я), тем "спокойной ночи".
нам с тобой спокойной ночи))
у меня пятый час утра))

Вижу, не спится)
Как настроение у тебя?

4e310bc3871ace4af18db1e5ba08371c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу