# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, не спится)
Как настроение у тебя?
Настроение непонятное, знаю надо побыстрее заснуть. А дальше завтра буду думать???. Если до этого совсем хреного было. Сейчас как то ни как? ни хорошо ни плохо. А не спится, так это я всегда в это время ложусь, я ещё пол часа ворочится буду ?

Настроение непонятное, знаю надо побыстрее заснуть. А дальше завтра буду думать???. Если до этого совсем хреного было. Сейчас как то ни как? ни хорошо ни плохо. А не спится, так это я всегда в это время ложусь, я ещё пол часа ворочится буду ?
Советую посмотреть на Youtube видео Елены Вальяк. Под них даже спать можно. Мне медитация хорошо помогает.

Советую посмотреть на Youtube видео Елены Вальяк. Под них даже спать можно. Мне медитация хорошо помогает.
Спасибо! Гляну))) Вот медитации хочу попробовать. Даже подумываю записатся куда-нибудь. Но для начало недельку надо пережить. А то сегодня думала что все. За сигаретами помчусь. И завтра хочу мороженного прикупить. Хорошо помогло. Ну и спасибо всем кто моё нытье тут слушал. Очень сильно поддержали. Один раз даже всплакнула???

Спасибо! Гляну))) Вот медитации хочу попробовать. Даже подумываю записатся куда-нибудь. Но для начало недельку надо пережить. А то сегодня думала что все. За сигаретами помчусь. И завтра хочу мороженного прикупить. Хорошо помогло. Ну и спасибо всем кто моё нытье тут слушал. Очень сильно поддержали. Один раз даже всплакнула???
Ты умочка. Ничего не бойся. У тебя всё получится!!!!

Первые дни самые трудные. Возьми чёрный Holls. Глицин тебе в помощь.
Я курила ручку или соломинку для коктейля.

Все норм , не переживай. Главное при жестком желании закурить найти занятие которое помогает преодолеть его. У кого-то это задержка дыхания, кто-то на оборот дышит полной грудью, кто-то приседает, отжимается, воду пьёт. И сразу маяковать на форуме о накате, желательно с обращением ( ставишь @НИК* и далее ник кого хочешь позвать). Хочешь кэпа с замами зови, наставники у вас классные их можешь звать , хочешь Лену со скоряка, ночью по мск можешь меня звать (мы во владе по ночам живем) ?
И все у тебя получится?

Ленчик, ты знаешь, за 40 лет я убедился, что свои мечты я исполняю только сам!

26308f3f114e20d59ab05d660c20eb4afef10b17.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу