Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу и практически плачу, хочу курить, нет ХОЧУ КУРИТЬ! Сегодня третий день, я так понимаю, что это срыв, вопрос лишь во времени, за которое я дойду до киоска. Простите.
Сижу и практически плачу, хочу курить, нет ХОЧУ КУРИТЬ! Сегодня третий день, я так понимаю, что это срыв, вопрос лишь во времени, за которое я дойду до киоска. Простите.
Лора, привет)
Это еще не срыв, есть конфетка? Мятная или эвкалиптовая?
Хотеть курить постоянно невозможно, это просто накат и скоро отпустит. Переключись на тв, на еду, на что угодно.
Ну сходишь, покуришь - и опять по новой. И опять будет третий день, ты опять сходишь, покуришь - и опять по новой. И опять будет третий день. Ну ты поняла же...