Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вдохновения нет, талант весь проеден оливьехой Увольняться буду.
У нас был, у нас. Сказку послушал, кроватку мы тебе подогнали, одеялку с медвежатками, наутро труселя твои нашли и проводили
ой спасибо, запоздалое спасибо, лучше поздно чем никогда. Худо мне тогда было, очень худо, прям беда, если бы не вы, то всё капец, не выпутался бы, заплутала душа, не знал что делать и выспался первый раз тогда за всё время.
Сижу и практически плачу, хочу курить, нет ХОЧУ КУРИТЬ! Сегодня третий день, я так понимаю, что это срыв, вопрос лишь во времени, за которое я дойду до киоска. Простите.
Чего это ты удумала! Нашла чем удивить,курить хочешь. Я все время хочу. Но тупо терплю..
И пока взлетка не стартовала,это не срыв,и команду ты не подведешь.
Не можешь если терпеть,значит еще не готова. Но я уверена что к 20 января мы с тобой полностью мотивируемся! И бросим.
Договорились?
Сижу и практически плачу, хочу курить, нет ХОЧУ КУРИТЬ! Сегодня третий день, я так понимаю, что это срыв, вопрос лишь во времени, за которое я дойду до киоска. Простите.
Нет. Дома сиди. Никакого киоска. Выпей вкусного чаю, съешь что-то, но в киоск нельзя. Ни за что. Поверь, лучше не станет. Самое сложное физически ты уже прошла. А этот накат закончится через полчаса-час.
Ещё, кстати, можно попробовать заняться чем-то, отвлечься от дурацких мыслей. Я ещё грецкие орехи ем, стараюсь сейчас придерживаться принципов пп.
я путешественник и редко дома ночую) у меня есть волшебная палатка и скатебрянка, так что места много не займу, покушать тоже всегда с собой, и правда @beumide Викусь, есть же палатка и ведролет) соответсвующую лужайку найдем) и охрана имеется если что, два дракобакена!
Чего это ты удумала! Нашла чем удивить,курить хочешь. Я все время хочу. Но тупо терплю..
И пока взлетка не стартовала,это не срыв,и команду ты не подведешь.
Не можешь если терпеть,значит еще не готова. Но я уверена что к 20 января мы с тобой полностью мотивируемся! И бросим.
Договорились?