# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму, что я хочу... или курить или кушать... буду думать правильно... я не курю, значит надо перекусить... бррр... опять мозг экспромты выдает... :eek:

Не пойму, что я хочу... или курить или кушать... буду думать правильно... я не курю, значит надо перекусить... бррр... опять мозг экспромты выдает... :eek:
Вот не поверишь! Такая же ерунда! Чайник только что скипел… А на дворе ночь вообще то! :D

Так с... кто со мной кофу будет? У меня если чо кафетки есть, но они почему то как никогда сладкими стали... вкусы меняются, чтоли...

Красиво. Вы там отдыхаете только или всякие посадки, ягодки, овощи?
Посадок очень мало. В основном все газонной травой засеяно. Но немного и грядок есть. Клубника, зелень, зеленый горошек. Ну и конечно кустарники, деревья и цветы.

Вот не поверишь! Такая же ерунда! Чайник только что скипел… А на дворе ночь вообще то! :D
Тада вместе будем пить. И у меня скипел. Может еще кто будет.
1579735981145.png

1579736013366.png

1579736059456.png

Посадок очень мало. В основном все газонной травой засеяно. Но немного и грядок есть. Клубника, зелень, зеленый горошек. Ну и конечно кустарники, деревья и цветы.
Классно. Какие цветы? Многолетники? Или всякие?

Классно. Какие цветы? Многолетники? Или всякие?
И многолетники ( розы, пионы, тюльпаны, маргаритки и т.д ) и весной конечно рассаду высаживаю однолеток всяких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу