# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я названия цветов плохо запоминаю, но кажется этого у меня нет
А я посеяла, первый раз, только у меня розовая. Вообще я тока начинающий садовод...
1579736763321.png

Я из-за болезни вовремя много не сделала. Да ещё туплю, как бросила курить. Теперь до конца месяца без выходных придется...
Оль, ты держись. Главное ж не курим, а все остальное утрясется.

Я из-за болезни вовремя много не сделала. Да ещё туплю, как бросила курить. Теперь до конца месяца без выходных придется...
Ясно... Глицинчиком не заправляешься?

А я посеяла, первый раз, только у меня розовая. Вообще я тока начинающий садовод...
Посмотреть вложение 1105494
Очень красивые! Таких нет у меня. Я к земле потянулась только лет 5 - 7 назад. Раньше, когда работала, особо то и времени не было. А сейчас нравится ковыряться. Наблюдать, как все растет... Но и грядок то у нас не много, что бы не в напряг была земля, а в удовольствие. В теплице тоже люблю ковыряться... Да и когда срываешь помидор или огурец из своей теплицы, кажется, что вкусней ни у кого нет! :oops:

Она ж тока встала:eek:
Зачем ты ее обратно спать укладываешь?
Что то я значит опять напутала. :eek: Читаю то и вечерние страницы, те что пропустила и свеженькие... Да и в игровую еще собираюсь.. Очень уж выиграть хочется!:D

Очень красивые! Таких нет у меня. Я к земле потянулась только лет 5 - 7 назад. Раньше, когда работала, особо то и времени не было. А сейчас нравится ковыряться. Наблюдать, как все растет... Но и грядок то у нас не много, что бы не в напряг была земля, а в удовольствие. В теплице тоже люблю ковыряться... Да и когда срываешь помидор или огурец из своей теплицы, кажется, что вкусней ни у кого нет! :oops:
Да, нежнятинка прямо... почти розы... Мы вообще после 9 лет заброшенности полной два года только в деревню откатались. Этим летом только кусты-деревья-ягоды немного посадила и полклумбы устроила. Целину ж дербанить приходится. Копать я отказалась, поэтому все кусочками. На следующий год семенами закупилась, тепрь сижу с квадратными глазьями, читая про пасынков, во скока стеблей кого растить и кого когда прищипнуть... пока ничего не понимаю, теплица не подготовлена, маленькая, вторая сгнила... Да и с этой то повоевать надо... Поэтому мы как напуганные из за угла пока с огородом...:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу