Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только терпеть и занять голову другими мыслями, я понимаю тебя очень очень. Позвони родственникам , друзьям, поболтай,расскажи,что не куришь уже ...пока будешь болтать и гордится собой время наката пройдет
От моих родственников поддержки не дождешься. Я сказала что бросала, что тяжело, на что мне ответили что все это хрень ( накаты, перепады настроения, депрессии) что они бросили раз и навсегда. А подруга пальцем покрутила, типа заняться мне нечем, и что резко бросать нельзя, стресс для организма.
От моих родственников поддержки не дождешься. Я сказала что бросала, что тяжело, на что мне ответили что все это хрень ( накаты, перепады настроения, депрессии) что они бросили раз и навсегда. А подруга пальцем покрутила, типа заняться мне нечем, и что резко бросать нельзя, стресс для организма.
Засада когда никто из близких не может поддержать, но это не беда...есть мы и я знаю,что накат пройдет , он вообще долго не держится, если про него не думать...поиграй с дочерью, посмотрите кинцо...мы вот садимся играть в настолку)
Не слетит. Обещаем. И вообще, посмотри на некурящих... вроде все с крышами... не курят... и прикинь, даже не хотят... а скоро и мы так же смогем... надо только не сдаться сейчас... совсем малость надо сделать, просто не курить и все...