# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У тебя как выходной проходит? Куда и на сколько делся свет?
Да по магазам мотались. Жена захотела в мерлен сгонять. Там прошатались несколько часов он у нас далеко находится, за городом. Так что лишний раз на машине погонял?
Домой приехали, туда сюда и свет пропал?‍♂️ авария говорят

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да по магазам мотались. Жена захотела в мерлен сгонять. Там прошатались несколько часов он у нас далеко находится, за городом. Так что лишний раз на машине погонял?
Домой приехали, туда сюда и свет пропал?‍♂️ авария говорят
Тоже хочу в лерую... обои хочу... и в магаз за новым утюгом...а он заяза почти 4 тыщи рэ стоит...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Смотрите какой интересный магазин есть :)
Сразу все в одном месте - и успокоиться при бросании курить, и отстирать вещи от дыма и подарок на 23-е :D

IMG_20200125_121513.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что я близка к срыву... Сегодня снилось как я курю, и во сне наслаждалась этим процессом, утром первая мысль была с сожалением, что это только сон... Что снова терпеть... И всё. Мысль о сигаретах прочно засела в моей голове. Я и делами занималась, и чай попила, и леденцы, и успокоительное, и дыхание глубокое- короче НЕ ФИГА. Аж дрожь внутри и сердце колотится.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что я близка к срыву... Сегодня снилось как я курю, и во сне наслаждалась этим процессом, утром первая мысль была с сожалением, что это только сон... Что снова терпеть... И всё. Мысль о сигаретах прочно засела в моей голове. Я и делами занималась, и чай попила, и леденцы, и успокоительное, и дыхание глубокое- короче НЕ ФИГА. Аж дрожь внутри и сердце колотится.
Сегодня выходной. Попробуй поспать. Мне всегда помогало. Но эта депрессия пройдет. Поверь!

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Стоять!!!! Это агония демона!!! Никотин уже вышел. Не верь мозгу!! Он прртив тебя!!!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Стоять!!!! Это агония демона!!! Никотин уже вышел. Не верь мозгу!! Он прртив тебя!!!
Когда же станет легче? С самого утра стараюсь сдержать себя, даже в магазин отправила дочку, сама поняла, что если пойду, то почти 100% вернусь с пачкой сигарет.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зайка, вот спокойствие... сделай стоп мысль... оно тебя провоцирует, не верь никотиновому монстру! Не хочет он покидать твой организм, подпитки требует. Это не ты, а он думает о провокации, не слушай его, ты сильнее, ты приняла решение. Остаток никотина в мозге брыкается на последнем издыхании, чего только он тебе не нашепчет, и во сне и на яву...может погулять сходить? Или переключить внимание на что то? Ты тока держись, Зая, не сдавайся, а то придется опять ведь заново первые дни проходить, опять, Зай!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зайка, вот спокойствие... сделай стоп мысль... оно тебя провоцирует, не верь никотиновому монстру! Не хочет он покидать твой организм, подпитки требует. Это не ты, а он думает о провокации, не слушай его, ты сильнее, ты приняла решение. Остаток никотина в мозге брыкается на последнем издыхании, чего только он тебе не нашепчет, и во сне и на яву...может погулять сходить? Или переключить внимание на что то? Ты тока держись, Зая, не сдавайся, а то придется опять ведь заново первые дни проходить, опять, Зай!
Только это и держит, что проходить снова, я понимаю, что это будет последняя попытка бросить курить, так как я снова это проходить не буду.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас не вариант, дела домашние?
А колесами какими закидываешься?
Будеты минута свободная, возьми ручку, листок и то что накопилось излей на бумагу.
Перед сном можно послушать гипноз Сюзан Хапберн

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Только это и держит, что проходить снова, я понимаю, что это будет последняя попытка бросить курить, так как я снова это проходить не буду.
Тогда держись, вцепись изо всех сил зубами за воздух, и не позволяй себя обдурить. Отпустит обязательно,

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас не вариант, дела домашние?
Меня уборка по дому всегда успокаивала.
Но вообще знай что это не навсегда. Постарайся не думать о сижках. Мне вот не думать только иногда во сне получается) но иногда можно и так переключиться

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А колесами какими закидываешься?
Будеты минута свободная, возьми ручку, листок и то что накопилось излей на бумагу.
Перед сном можно послушать гипноз Сюзан Хапберн

Табекс по курсу. 3 таблетки пустырника, 2 глицина и магнелис В6 штуку.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Табекс по курсу. 3 таблетки пустырника, 2 глицина и магнелис В6 штуку.
Прям как у меня. И состояние примерно такое же.( только у меня валерьянка вместо пустырника

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Когда же станет легче? С самого утра стараюсь сдержать себя, даже в магазин отправила дочку, сама поняла, что если пойду, то почти 100% вернусь с пачкой сигарет.
Только терпеть и занять голову другими мыслями, я понимаю тебя очень очень. Позвони родственникам , друзьям, поболтай,расскажи,что не куришь уже ...пока будешь болтать и гордится собой время наката пройдет

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу