# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Вроде как получше сегодня. Пасиб. Антибиотики делают свое дело... Леш, отметь меня плиз, не куру, не жру, и это хорошо...
Иришка доброе утро! stickers_Persik20 Какие антибиотики? Ты что заболела? :eek: Давай лечись... И выздоравливай скорей! Ну почему сразу АНТИБИОТИКИ? А без них никак? Ну хотя если уже начала курс, то надо закончить.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иришка доброе утро! stickers_Persik20 Какие антибиотики? Ты что заболела? :eek: Давай лечись... И выздоравливай скорей! Ну почему сразу АНТИБИОТИКИ? А без них никак? Ну хотя если уже начала курс, то надо закончить.
Привет, Рита! Я по полной программе и без температуры, да...без них никак, увы... кашель такой, что соседи наверное не спят, бронхит и гайморит, антибиотики уже прям надо...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Рита! Я по полной программе и без температуры, да...без них никак, увы... кашель такой, что соседи наверное не спят, бронхит и гайморит, антибиотики уже прям надо...
Может быть у тебя так протекает отказ от курения? Хотя может и простыла или вирус какой поймала. Иммунитет ведь сейчас очень уязвим... Ну давай выздоравливай! Главное, что ты НЕ КУРИШЬ! :kiss:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Привет, киски!
03d4ff4792908ff3005e968d575d48ea.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Может быть у тебя так протекает отказ от курения? Хотя может и простыла или вирус какой поймала. Иммунитет ведь сейчас очень уязвим... Ну давай выздоравливай! Главное, что ты НЕ КУРИШЬ! :kiss:
Спасибо, Ритусь! На фон аллергии сильной какая то бацила точно села, вот ее полюбому выгонять надо, пока в стационар не уехала, пару дней еще потерпеть и на поправку пойдет, это нормально сейчас. Я точно не простыла и скорее всего не вирус, не гуляла нигде, с вирусами не контактировала, поэтому вероятнее всего микробное что то.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Оля Привет:wavespin: как ты? Как настроение?
Привет!
Сейчас норм, вчерась то ли истерика то ли психоз случилось на ровном месте, не выспалась.
Работаю, настроение кроватное, лечь бы да полежать бы от души. :sleep:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
:wavespin: Привет, привет. Давненько не виделись. Как ты? Как в игровой, коника сохраним?
Спасибо Леша! У меня все в порядке, как всегда. Ну вот про коника.... Даже не знаю... Захожу на сайт не надолго. Пока нет возможности. Дочь с мужем улетели в Эмираты, а малышню нам подкинули. Вот пока они спят - я с ВАМИ. Вчера утром немного поиграла в игровой, пока мелкий не прибежал и все провода не повыдергивал. :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу