Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иришка доброе утро! Какие антибиотики? Ты что заболела? Давай лечись... И выздоравливай скорей! Ну почему сразу АНТИБИОТИКИ? А без них никак? Ну хотя если уже начала курс, то надо закончить.
Иришка доброе утро! Какие антибиотики? Ты что заболела? Давай лечись... И выздоравливай скорей! Ну почему сразу АНТИБИОТИКИ? А без них никак? Ну хотя если уже начала курс, то надо закончить.
Привет, Рита! Я по полной программе и без температуры, да...без них никак, увы... кашель такой, что соседи наверное не спят, бронхит и гайморит, антибиотики уже прям надо...
Привет, Рита! Я по полной программе и без температуры, да...без них никак, увы... кашель такой, что соседи наверное не спят, бронхит и гайморит, антибиотики уже прям надо...
Может быть у тебя так протекает отказ от курения? Хотя может и простыла или вирус какой поймала. Иммунитет ведь сейчас очень уязвим... Ну давай выздоравливай! Главное, что ты НЕ КУРИШЬ!
Может быть у тебя так протекает отказ от курения? Хотя может и простыла или вирус какой поймала. Иммунитет ведь сейчас очень уязвим... Ну давай выздоравливай! Главное, что ты НЕ КУРИШЬ!
Спасибо, Ритусь! На фон аллергии сильной какая то бацила точно села, вот ее полюбому выгонять надо, пока в стационар не уехала, пару дней еще потерпеть и на поправку пойдет, это нормально сейчас. Я точно не простыла и скорее всего не вирус, не гуляла нигде, с вирусами не контактировала, поэтому вероятнее всего микробное что то.
Привет!
Сейчас норм, вчерась то ли истерика то ли психоз случилось на ровном месте, не выспалась.
Работаю, настроение кроватное, лечь бы да полежать бы от души.
Спасибо Леша! У меня все в порядке, как всегда. Ну вот про коника.... Даже не знаю... Захожу на сайт не надолго. Пока нет возможности. Дочь с мужем улетели в Эмираты, а малышню нам подкинули. Вот пока они спят - я с ВАМИ. Вчера утром немного поиграла в игровой, пока мелкий не прибежал и все провода не повыдергивал.