# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет!
Сейчас норм, вчерась то ли истерика то ли психоз случилось на ровном месте, не выспалась.
Работаю, настроение кроватное, лечь бы да полежать бы от души. :sleep:
Наорала на кого-то? Леща отвестла? Битой отмутузила? ?
А у тя обед есть?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо Леша! У меня все в порядке, как всегда. Ну вот про коника.... Даже не знаю... Захожу на сайт не надолго. Пока нет возможности. Дочь с мужем улетели в Эмираты, а малышню нам подкинули. Вот пока они спят - я с ВАМИ. Вчера утром немного поиграла в игровой, пока мелкий не прибежал и все провода не повыдергивал. :bounce:
Детвора -это четко? рад за тебя. Какие тут могут быть коники-шмоники?
Главное - не кури?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А меня за последнюю неделю нервяк кажись отпустил... до уборки только так и не добралась, вот как доберусь, и будет мне щастье.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Детвора -это четко? рад за тебя. Какие тут могут быть коники-шмоники?
Главное - не кури?
Вот про "НЕ КУРИ; Не хочу показаться слишком самоуверенной, но я уже не закурю точно!!! За 41 год курения, по большому счету по серьезному - мы с мужем бросили курить в ПЕРВЫЙ и конечно же в последний раз! Мне нравится, что в квартире больше нет этого противного запаха... Что у меня появилось много энергии, что гораздо качественнее стал ночной сон... Да и вообще появилось много плюсов! А что МЫ потеряли? ИЛЮЗИЮ, что сигарета это КАЙФ? Но только сейчас мы поняли, что это была лишь ИЛЮЗИЯ... Но лучше поздно, чем НИКОГДА! :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот про "НЕ КУРИ; Не хочу показаться слишком самоуверенной, но я уже не закурю точно!!! За 41 год курения, по большому счету по серьезному - мы с мужем бросили курить в ПЕРВЫЙ и конечно же в последний раз! Мне нравится, что в квартире больше нет этого противного запаха... Что у меня появилось много энергии, что гораздо качественнее стал ночной сон... Да и вообще появилось много плюсов! А что МЫ потеряли? ИЛЮЗИЮ, что сигарета это КАЙФ? Но только сейчас мы поняли, что это была лишь ИЛЮЗИЯ... Но лучше поздно, чем НИКОГДА! :)
Рита, вы молодцы!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Маргарет, Рит, у меня эустома кстати взошла. Пока правда три из пяти. Так что есть надежда на то, что в этом годе у меня новенькая красота появится на клумбе...

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Наорала на кого-то? Леща отвестла? Битой отмутузила? ?
А у тя обед есть?
Решила лечь пораньше, выспаться.
Соседи шумели. А муж говорит - не сильно шумят, это я нервная и неадекватно реагирую. А они топают, гады! А я уснуть не могу, мне каждый шорох от них, как битой по башке.
Заварила я сбор успокоительный, оставила завариваться, лежу.
И тут бдзям! Кисятина залезла на стол, уронила кружку. Я пока стекла собирала, палец порезала, а она, зараза извалялась в отваре и носилась как дура, и с другими котами дралась. Сбор заново заварила.
В обчем, снервничала сильно. Курить захотела, ещё не разу так не хотела за все три недели. Но не стала, у меня нету сигарет. До 2 ночи уснуть не могла.
Обед есть, можно и дремануть минут 30.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Соседи шумели. А муж говорит - не сильно шумят, это я нервная и неадекватно реагирую. А они топают, гады! А я уснуть не могу, мне каждый шорох от них, как битой по башке.
И тут бдзям! Кисятина залезла на стол, уронила кружку. Я пока стекла собирала, палец порезала, а она, зараза извалялась в отваре и носилась как дура, и с другими котами дралась. Сбор заново заварила.
В обчем, снервничала сильно. Курить захотела, ещё не разу так не хотела за все три недели. Но не стала, у меня нету сигарет. До 2 ночи уснуть не могла.
Оль, кошки живы?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
minion23 молодцы

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кроме отвара чем то еще нервишки успокаиваешь? Хобби есть?
Че за отвар такой, расскажи.
Я обычно пол обеда кушаю, пол дремаю. Главное прям отключиться и тогда недосып лечится

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Кроме отвара чем то еще нервишки успокаиваешь? Хобби есть?
Че за отвар такой, расскажи.
Я обычно пол обеда кушаю, пол дремаю. Главное прям отключиться и тогда недосып лечится
Афобазол пью, последние два дня забывала пить. Сбор фитоседан, в аптеке продается. В нем в составе куча трав успокоительных, в т.ч. валериана.
Я постараюсь подремать :).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Афобазол пью, последние два дня забывала пить. Сбор фитоседан, в аптеке продается. В нем в составе куча трав успокоительных, в т.ч. валериана.
Я постараюсь подремать :).
Да... было бы странным, если б кошаки не пошли проверять количество валерианы в отваре... они за ним хоть куда...

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
У тебя их скока?
Один котик и три кошечки.
IMG-8363cae3742d5c8c5b790c0f9e30a130-V.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да... было бы странным, если б кошаки не пошли проверять количество валерианы в отваре... они за ним хоть куда...
Да уже были прецеденты, когда пила - облепляли всю и тёрлись об меня, спать не давали.
А вчера даже не подумала подальше убрать эту кружку несчастную:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да уже были прецеденты, когда пила - облепляли всю и тёрлись об меня, спать не давали.
А вчера даже не подумала подальше убрать эту кружку несчастную:facepalm:
Ну бывает, чо... а котик который?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу