# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Карл
Ну как ты,держишься?

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Geralt

Начинающий
Реакции
111
Привет. Тут у меня вопрос... технически я сегодня @Его_котейшество #не курю 1.02.20
Но сегодня я на никоретте сорвался. В первой половине дня, по разным причинам, и спрей был и жевачка. Лично я считаю НЗТ, не средством избавится от зависимости, а способом поддержать ее. Мне друг рассказывал, что года 3 назад на этом форуме никоретте являлось нарушиением правил...
В общем на суд администрации. Я думаю, не честно с моей стороны, продолжать участие...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо) Если уже надумала "диетить", меня дергай). Будешь меня поддерживать
Да не, я сейчас хватаюсь за любой способ поднятия духа. Будь то конфеты или другие сладости.
Алкоголь не рассматриваю, с ним и закурить недолго с таким настроем.

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не, я сейчас хватаюсь за любой способ поднятия духа. Будь то конфеты или другие сладости.
Алкоголь не рассматриваю, с ним и закурить недолго с таким настроем.
а ты готовить любишь?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Тут у меня вопрос... технически я сегодня @Его_котейшество #не курю 1.02.20
Но сегодня я на никоретте сорвался. В первой половине дня, по разным причинам, и спрей был и жевачка. Лично я считаю НЗТ, не средством избавится от зависимости, а способом поддержать ее. Мне друг рассказывал, что года 3 назад на этом форуме никоретте являлось нарушиением правил...
В общем на суд администрации. Я думаю, не честно с моей стороны, продолжать участие...
Привет! В первый раз слышу что бы никоретте считался нарушением. наоборот.советуют принимать для облегчения накатов...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.641
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, аптечные средства не запрещены, и не являются нарушением. В том числе спрей и жвачка никоретто

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.641
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не считается срывом если что ;)

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Под настроение. В основном готовлю не потому что есть вдохновение, а потому что надо ребенка кормить.
Вот начну диетить, буду выпрашивать вкусные низкокалорийные рецептики, проверенные на себе.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот начну диетить, буду выпрашивать вкусные низкокалорийные рецептики, проверенные на себе.
У меня был опыт худения, на 18 кг за два месяца. Из-за развода пила только воду ( кушала по паре ложек раз в три дня, через силу) ну и сигареты, по 2 пачки в день.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ань, пойдем к нам?

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня был опыт худения, на 18 кг за два месяца. Из-за развода пила только воду ( кушала по паре ложек раз в три дня, через силу) ну и сигареты, по 2 пачки в день.
я очень рассчитываю, что в этот раз, подход будет другой.
я по такому принципу несколько раз худела. Ничего хорошего в этом похудении нет, кроме цЫфры на весах. На этом плюсы заканчиваются. имхо

Его_котейшество

Капитан Ассасинских Кошек
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет!
Как ты уже понял, это не срыв, и к курению не приравнивается. Очень рад что ты написал про это, все откровенно и честно.
Пользуйся спреем, но очень прошу, не кури! Сам думаю знаешь, что это тебе не нужно.
Обнимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу