Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправлять будем? Помощь нужна ?Да так, настроения снова нет... Постоянно фигня такая.
Пока нормально, сама справлюсь. Если туго совсем будет, то я сразу на форум.Исправлять будем? Помощь нужна ?
Мы же тут)
Хорошо) Если уже надумала "диетить", меня дергай). Будешь меня поддерживатьПока нормально, сама справлюсь. Если туго совсем будет, то я сразу на форум.
Расскажешь, как? Только подробнее, а то я тупая)) ???можно..
Да не, я сейчас хватаюсь за любой способ поднятия духа. Будь то конфеты или другие сладости.Хорошо) Если уже надумала "диетить", меня дергай). Будешь меня поддерживать
а ты готовить любишь?Да не, я сейчас хватаюсь за любой способ поднятия духа. Будь то конфеты или другие сладости.
Алкоголь не рассматриваю, с ним и закурить недолго с таким настроем.
Под настроение. В основном готовлю не потому что есть вдохновение, а потому что надо ребенка кормить.а ты готовить любишь?
Привет! В первый раз слышу что бы никоретте считался нарушением. наоборот.советуют принимать для облегчения накатов...Привет. Тут у меня вопрос... технически я сегодня @Его_котейшество #не курю 1.02.20
Но сегодня я на никоретте сорвался. В первой половине дня, по разным причинам, и спрей был и жевачка. Лично я считаю НЗТ, не средством избавится от зависимости, а способом поддержать ее. Мне друг рассказывал, что года 3 назад на этом форуме никоретте являлось нарушиением правил...
В общем на суд администрации. Я думаю, не честно с моей стороны, продолжать участие...
Привет, аптечные средства не запрещены, и не являются нарушением. В том числе спрей и жвачка никореттоПривет. Тут у меня вопрос... технически я сегодня @Его_котейшество #не курю 1.02.20
Но сегодня я на никоретте сорвался. В первой половине дня, по разным причинам, и спрей был и жевачка. Лично я считаю НЗТ, не средством избавится от зависимости, а способом поддержать ее. Мне друг рассказывал, что года 3 назад на этом форуме никоретте являлось нарушиением правил...
В общем на суд администрации. Я думаю, не честно с моей стороны, продолжать участие...
И не считается срывом если чтоПривет. Тут у меня вопрос... технически я сегодня @Его_котейшество #не курю 1.02.20
Вот начну диетить, буду выпрашивать вкусные низкокалорийные рецептики, проверенные на себе.Под настроение. В основном готовлю не потому что есть вдохновение, а потому что надо ребенка кормить.
У меня был опыт худения, на 18 кг за два месяца. Из-за развода пила только воду ( кушала по паре ложек раз в три дня, через силу) ну и сигареты, по 2 пачки в день.Вот начну диетить, буду выпрашивать вкусные низкокалорийные рецептики, проверенные на себе.
Ань, пойдем к нам?Вот начну диетить, буду выпрашивать вкусные низкокалорийные рецептики, проверенные на себе.
я очень рассчитываю, что в этот раз, подход будет другой.У меня был опыт худения, на 18 кг за два месяца. Из-за развода пила только воду ( кушала по паре ложек раз в три дня, через силу) ну и сигареты, по 2 пачки в день.
Привет!Привет. Тут у меня вопрос... технически я сегодня @Его_котейшество #не курю 1.02.20