# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего.....))
Ребятыыы вы все такие молодцы! Я так переживала, что из-за работы всё пропускаю( ...
Я так бежала (Карл!) к консультанту ...Так эмоционально и выразительно требовала мохнатый руль...
Не соглашалась на обычную оплётку до последнего...Отчаявшись...приказывала (Карл!!) искать самую мохнатую....
:rofl:
Я бензозаправку фотал с шиномонтажеой во тьме. Телефон толком не берет. Меня работники уже прогонять стали. Сначала костлись, потом спрашивать начали... Потом орать ... Че те тут надо!! Че ты тут все фотаешь?!! ? когда они дружно направились в мою сторону я заподозрил неладное ?

:rofl:
Я бензозаправку фотал с шиномонтажеой во тьме. Телефон толком не берет. Меня работники уже прогонять стали. Сначала костлись, потом спрашивать начали... Потом орать ... Че те тут надо!! Че ты тут все фотаешь?!! ? когда они дружно направились в мою сторону я заподозрил неладное ?
Сбежал от них?

Она точно сделала день тому консультанту. Я ему пыталась объяснить тыча в телефон...Что Карл и Стильный Кед говорят, что нужен срочно мохнатый руль! :rofl:
То что Карлу нужен мохнатый руль консультант наверное еще мог понять, НО почему это необходимо Сильному Кеду? ? он милицию или скорую не вызвал?
А когда ты сказала, что брать не будешь. Руль не достаточно лохматый, много пооклятий в спину полетело? ?

То что Карлу нужен мохнатый руль консультант наверное еще мог понять, НО почему это необходимо Сильному Кеду? ? он милицию или скорую не вызвал?
А когда ты сказала, что брать не будешь. Руль не достаточно лохматый, много пооклятий в спину полетело? ?
я сразу обозначила - Мне только сфотографировать!!!
А его реакция во время всего действия была такая
На секунду я думала оскорбиться...Консультант - кремень.Он и бровью не повел (никакого осуждения и брезгливости!!)...В его глазах читалось, что так он и представляет гармонию мира... "Встреча этой взволнованной дамочки с меховым рулем"))):oops::eek:

:rofl: :rofl: :rofl:
Спасибо, утро сделано?
Еще уходя в дверях надо было бросить фразу " зато я не курю"

:rofl: :rofl: :rofl:
Спасибо, утро сделано?
Еще уходя в дверях надо было бросить фразу " зато я не курю"

Ребят, я просто до конца уже расскажу...Чтобы картина полностью сформировалась.
Так вышло предыдущую ночь я не спала совсем. К часу дня ,думаю, это уже было очевидно и окружающим)
И концовочка....Через пару минут было объявлено окончание конкурса. И я как ни в чем не бывало, попросила сопроводить меня в отдел масел, где приобрела необходимое и сразу же оставила машину на его замену)))

Ребят, я просто до конца уже расскажу...Чтобы картина полностью сформировалась.
Так вышло предыдущую ночь я не спала совсем. К часу дня ,думаю, это уже было очевидно и окружающим)
И концовочка....Через пару минут было объявлено окончание конкурса. И я как ни в чем не бывало, попросила сопроводить меня в отдел масел, где приобрела необходимое и сразу же оставила машину на его замену)))
Ань, там наверное все в шоку остались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу