Iamfever911
Патриот
холс темаЯ сначала много ела, мела все подряд... Сейчас легче стало, только Холс остался ( в среднем 1,5-2 пачечки в день).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
холс темаЯ сначала много ела, мела все подряд... Сейчас легче стало, только Холс остался ( в среднем 1,5-2 пачечки в день).
А со стрессом успокоительное боролось. И форумчане?мне и так стресса сейчас хватает)))
Я наверное все перепробовала. Самые нормальные- это черные и синие.холс тема
ага, ща закапаемА со стрессом успокоительное боролось. И форумчане?
Тоже чёрный сейчас в себя закинула, вся диета на смарку.Я наверное все перепробовала. Самые нормальные- это черные и синие.
я вруктовый люблюЯ наверное все перепробовала. Самые нормальные- это черные и синие.
Я простые леденцы покупала, но не то... А Холс закинешь, вдохнешь пару раз (с черного правда глаза на лоб при вдохе лезут), и замечательно, аж жить хочется.Тоже чёрный сейчас в себя закинула, вся диета на смарку.
Ммм?Сладенькое всегда в тему? Спасибо большое.УГОЩАЙТЕСЬ))))![]()
Ага, такая же беда. Помогает мне тоже.Я простые леденцы покупала, но не то... А Холс закинешь, вдохнешь пару раз (с черного правда глаза на лоб при вдохе лезут), и замечательно, аж жить хочется.
Ооо, Лорчик! С праздничком ВалентинскимУГОЩАЙТЕСЬ))))![]()
! А также красивым кругляшком на счетчике! Молодец-молодец!

Спасибочки..держусь как могу..сердце вечерами выскакивает...как с похмелья.Ооо, Лорчик! С праздничком Валентинским! А также красивым кругляшком на счетчике! Молодец-молодец!
![]()

Молодчинка!!! ПоздравляюУГОЩАЙТЕСЬ))))![]()
Зато ощущения ?Я аж чувствую как легкие раскрываются.Ага, такая же беда. Помогает мне тоже.
ой. у тебя бабочка сменилась)))))Тоже чёрный сейчас в себя закинула, вся диета на смарку.
А что от него поправляешься?Тоже чёрный сейчас в себя закинула, вся диета на смарку.