# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что же это такое то??? :(У меня то понос, то золотуха! :eek: То счетчик слетел, а сейчас кошка ассасинов сбежала из подписи куда то... :running: Весну наверно уже унюхала. 1lis200 Сейчас только заметила, что моя кошечка пропала… Попробую ее найти 1lis22Если у меня не получится, То @Ольхен Олечка ты мне подскажешь как ее найти? И на место посадить.

Кстати,с телефона все прекрасно можно отмечать))
Мой телефон включается каждый день с помощью Бога и чьей-то матери! Через день я готова выбросить его нахрен!?
Поэтому мне нельзя брать должности, я могу подвести команду своим исчезновением.

Зоя в пролете. Я с телефона сижу, ноутбук умер.
Я с тлф три Взлетки прошла . И капитаном тоже была . Немножко проблематично отмечать людей в табличке, а так - все норм) так что никогда ничего не бойся)))) все будет ха-ра-шо! ?

Мой телефон включается каждый день с помощью Бога и чьей-то матери! Через день я готова выбросить его нахрен!?
Поэтому мне нельзя брать должности, я могу подвести команду своим исчезновением.
Повод купить новый?

Я с тлф три Взлетки прошла . И капитаном тоже была . Немножко проблематично отмечать людей в табличке, а так - все норм) так что никогда ничего не бойся)))) все будет ха-ра-шо! ?
Лена, Добрый день ?

Не получается у меня кошечку вернуть.... 1lis41L Ушла видимо совсем далеко с каким то котом... 1lis221lis9Че делать то???... И Оля молчит... @Ольхен Может Леша тут? @Стильный кед Что мне нажимать то, что б ее вернуть? Леночка @фанта ТЫ МОЖЕТ ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ МОЮ ГУЛЕНУ ВЕРНУТЬ? minion10

Не получается у меня кошечку вернуть.... 1lis41L Ушла видимо совсем далеко с каким то котом... 1lis221lis9Че делать то???... И Оля молчит... @Ольхен Может Леша тут? @Стильный кед Что мне нажимать то, что б ее вернуть? Леночка @фанта ТЫ МОЖЕТ ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ МОЮ ГУЛЕНУ ВЕРНУТЬ? minion10
Звала её? Кис кис кис!!!

@FANTA Ленусик ПРИВЕТ! Помоги мне пожалуйста кошку заблудшую вернуть
Так) могу только теоретически))) я же с тлф...
Идешь на первую страницу, копируешь ссылку на понравившуюся тебе кошку и вставляешь ее в подпись))))) ?

Так) могу только теоретически))) я же с тлф...
Идешь на первую страницу, копируешь ссылку на понравившуюся тебе кошку и вставляешь ее в подпись))))) ?
Спасибо! Сейчас попробую.:running:

Что случилось Ритуль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу