# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леш,неверное решение...
Как бы все время считается что на должности приветствуется новеньких назначать,это их стимулирует не курить..ответственность все таки!
В корне не согласен.
Кэп должен уже разбираться на ресурсе, форуме, какие где конкурсы,организационные вопросы по тому же Самоделкину. И что очень важно иметь уважение и авторитет у команды и администрации форума. Знать куда пойти и что спросить .
А поставив нового человека - ерунда. Пока разберется, то да се, еще тут кого-то успоктить нужно, тут сам еще на стресе бросабельном, ту какая-то заворуха... Да он пошлет все га звездочку и убежит.
Но это всего лишь мое мнение и оно может и не учитываться?‍♂️
В сл взлетке я так..

В корне не согласен.
Кэп должен уже разбираться на ресурсе, форуме, какие где конкурсы,организационные вопросы по тому же Самоделкину. И что очень важно иметь уважение и авторитет у команды и администрации форума. Знать куда пойти и что спросить .
А поставив нового человека - ерунда. Пока разберется, то да се, еще тут кого-то успоктить нужно, тут сам еще на стресе бросабельном, ту какая-то заворуха... Да он пошлет все га звездочку и убежит.
В сл взлетке я так..
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

В корне не согласен.
В сл взлетке я так..
Лёш, для всего этого есть наставники, а капитан - обычный участник марафона и как-бы не обязан всё это знать, уметь, применять, хотя это приветствуется.

В корне не согласен.
В сл взлетке я так..
Леш,да все верно говоришь. Я ведь про то что не должны мы никого выбирать заранее...тем самым ущемляя в правах вновь пришедших..

Вот сейчас пыталась вспомнить всех кэпов,которые были когда я наставничала...
И ведь кроме @Стильный кед и @mr.rabbit я не помню ярких лидеров ...и они были далеко не новенькие))
Помню правда еще Макса в Сентябрятах..

И ведь кроме @Стильный кед и @mr.rabbit я не помню ярких лидеров ...и они были далеко не новенькие))
Кед же не был. Был Арсений 1lis37

Ну Макс недавно был, вот и помнится. Кстати, творческий товарищ был, куда подевался только?

Давайте первого зарегившегося чела запишем, ради экспериментаStickers-Spotty18второго , третьего в замы и так по порядку должностей

Самая популярная мужская группа в Южной Корее

Давайте первого зарегившегося чела запишем, ради экспериментаStickers-Spotty18второго , третьего в замы и так по порядку должностей
Сейчас ввели новшества,уже не первую взлетку..
Даже если человек прошел три взлетки,но на качелях,и прошло полгода после сотни...то все предыдущие марафоны обнуляют и снова можно идти во взлетку...
Так что придти могут не только новенькие,но и очень даже старенькие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу