# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это не накат, это совсем другое- это срыв. Через пол года все накаты только в голове. А срыв это принятое тобой решение, это не мимолетная эмоция.
я уже писала...сорвалась за 10 дней до Эвереста...осознанно..
так сказать готовилась к срыву...

@FANTA
Леночка,почему в гости не заглядываешь?

Я когда ее покупала,не знаю чем думала,но явно не головой...
Это черти а не собаки...
Это да, я иногда думаю что у меня шилозадый пес, но когда он начинает играть на улице с хасками и через небольшое время валится с ног, я понимаю, что у нас все неплохо, у меня просто активный пес)))

Да я за коней, поней и единорогов и радуги)) так что могу топить за радужных поней)
ef9f03105677f8cb49745136534c7f2a--my-little-pony.jpg

Это да, я иногда думаю что у меня шилозадый пес, но когда он начинает играть на улице с хасками и через небольшое время валится с ног, я понимаю, что у нас все неплохо, у меня просто активный пес)))
Наша весь день может играть в принеси, правда у нее не палка, а камень, но смысл не меняется. При этом если перестаешь играть - она очень требует) собаке 12 лет. Уже и видит плохо, но играть всегда готова)

@FANTA
Леночка,почему в гости не заглядываешь?
Тлф не видит.. Вот теперь периодически начнут оповещения приходить)
Всю команду Взлетки поздравляю с Рождеством и желаю обновления души, мыслей, действий, поступков!
И любое принятое решение, если оно правильное - это повод для гордости прежде всего самим собой) ?

Тлф не видит.. Вот теперь периодически начнут оповещения приходить)
Всю команду Взлетки поздравляю с Рождеством и желаю обновления души, мыслей, действий, поступков!
И любое принятое решение, если оно правильное - это повод для гордости прежде всего самим собой) ?
Леночка,мы всегда рады тебе и ждем в гости!
А еще можешь проходить с нами факультативно.

Наша весь день может играть в принеси, правда у нее не палка, а камень, но смысл не меняется. При этом если перестаешь играть - она очень требует) собаке 12 лет. Уже и видит плохо, но играть всегда готова)
Нет играть он тоже может целый день))) Но темпа хаски он не выдерживает))) У нас есть знакомая собака помесь хаски с лайкой, абсолютно не угомонная барышня, мой один раз так с ней набегался, что сам домой запросился, хотя такого я думал вообще быть не может)))

Нет играть он тоже может целый день))) Но темпа хаски он не выдерживает))) У нас есть знакомая собака помесь хаски с лайкой, абсолютно не угомонная барышня, мой один раз так с ней набегался, что сам домой запросился, хотя такого я думал вообще быть не может)))
я из за своей в августе купила дом,чтоб она смогла жить в вольере..
до этого снимала квартиру,но там совершенно стало невозможно ее держать...сгрызала все что видела и могла дотянуться...

@EAD
Привет! Ждем тебя с утра уже)))
Заходи знакомится..

• Лайк
Реакции: EAD
Встречайте пополнение: @EAD,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Я - Лена, это моя вторая взлетка. На прошлой соравалась один раз - простили, пустили в Шанс )
Курю 22 года. Курю много. Доходит до двух пачек в день. Счётчик сейчас стоит, но я его уберу - не в сам Новый год, а после него сорвалась. Сейчас - пачка в день. Иногда меньше.
Количество попыток - со счета сбилась.
Пробовала Табекс, пластыри, жвачки, гипноз, Карра.
Максимальный срок - 2 года. Впрочем, было это очень 10 лет назад.
Срывы по разным причинам, какую-то одну выбрать не могу. Точно не стресс. Просто в один момент, даже когда пережиты симптомы отмены, могу пойти и купить сигарет.
Над названием подумаю, пока не знаю )

Хаски это вообще хаос прямо таки) у нас из-за нее нельз ворота открыть - сразу убегает и носится с деревенскими собаками, хорошо если в своей деревне) а то так как то убежала - нашли в км 20 от дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу