# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(тут должен быть смайл с выпучеными глазамти)

Доброе утро, Вик)))
Настроена на участие - это отлично!
А чтобы поставить счетчик, для начала придется пообщаться с нами и наговорить 20-25 сообщений)
Еще один хороший момент:
Поныть ты можешь даже и не тихонечко!
Даже и пореветь в полный голос)
Нас тут много и, если по отдельности, мы - слабые воробьишки, то вместе - мы сильные кошки)
Ведь у таких воинов, как ассасины и кошки - воины)
Так что, проходи, осваивайся)
Не пугайся, у тебя все получится!
Ведь дорогу, как говорится, осилит идущий!
И наш путь к Эвересту, на самом деле, не так уж и труден)
Все страхи - в голове)
20 сообщений!!я в шоке, а что писать? Курю, готовлюсь бросать, раз 1000 й))) читаю дневники, многих очень даже понимаю

Спасибо большое. Я про наставников поняла, но как им в личку написать, чтобы не засорять эфир и вообще как пишется в личку, извините что туплю
Пиши в эфире, Вик) это же "живое" общение)
И здесь это ценится, за него даже орден дают))))
И потом, тот вопрос, который ты задашь, и тот ответ, который получишь, он может помочь и остальным товарищам -альпинистам, идущим с тобой в одной связке к сверкающий, чистой и свободной вершине Эвереста)))

Если с компьютера сидишь, то в верхнем правом углу есть значок конверта, нажми на него там есть начать новую переписку. Ники наставников я тебе раньше написал.
С телефона!) Но спасибо!

Вот счётчики!
А чтобы проверить, просто перевернуть телефон.;)
я также всегда перед сном фильмы или сериалы смотрю и ложусь то в 12 то в час
Вот и я пока насмотрюсь,пока начитаюсь)

Добрый день) вроде 100 лет в соцсетях но на этом сайте я путаюсь
1. У кого и где уместно спросить как чисто технически им пользоваться
2. Где расположены счетчики, где нужно отмечаться- достаточно ли в этом чате ставить +
3. Где я смогу тихонечко поныть как сложно бросается
4. Настроена на участие, но не уверена, что коммуникация помимо бросания курить это мое, это является проблемой?
Привет, ныть будем вместе, я штатный нытик, будем знакомы)))

20 сообщений!!я в шоке, а что писать? Курю, готовлюсь бросать, раз 1000 й))) читаю дневники, многих очень даже понимаю
Вик, просто читая советы и дневники, этим ты выбрала более трудный маршрут на пути к Эвересту , на мой взгляд...
Я считаю, что нужно, и важно "включиться" в группу, общаться. Это более действенная помощь при конкретном накате....
Одно только чтение тут не поможет, никотин хитрый жук, хиииитрый... ..
Поэтому, раз ты решилась, записалась, ты уже в команде и с нами вместе бросать, поверь, будет гораздо легче!

Да что угодно пиши. Например расскажи какой стаж курения. В другом сообщении напиши бросала ли раньше. В ьретьем - если да, то почему сорвалась. В четвертом - с какими таблеточками бросать будешь.

Да что угодно пиши. Например расскажи какой стаж курения. В другом сообщении напиши бросала ли раньше. В ьретьем - если да, то почему сорвалась. В четвертом - с какими таблеточками бросать будешь.
Я по- традиции, прошу нести в ленту Красоту!!!
Причем из простых и обычных вещей...
Вот, например ???
Screenshot_20200116-112941_WhatsApp.webp

Всем доброго времени суток!
Приветики!
Присоединяйся к нам и нашему диалогу)
Расскажи о себе, о своих интересах и увлечениях, о своем городе) о своей борьбе с никотином)
И, я могу тебя обрадовать -
Здесь, на форуме, по статистике, бросают 70% записавшихся в марафон)
Хочу верить, что в нашем случае это будет ? %☝

Приветики!
Присоединяйся к нам и нашему диалогу)
Расскажи о себе, о своих интересах и увлечениях, о своем городе) о своей борьбе с никотином)
И, я могу тебя обрадовать -
Здесь, на форуме, по статистике, бросают 70% записавшихся в марафон)
Хочу верить, что в нашем случае это будет ? %☝
А как ставить реакцию на пост? У меня только лайкать получается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу