# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делала всякие)))
С капустой оччччень вкусно) попробуй! прожарь ее до приятного глазу цвета) и тоже со сметанкой подавай....
А вишенка продается замороженая везде) я иногда беру, делаю на пару только, в пароварке... они тогда вкуснее получаются)
А пельмени делаю домашние, большие, размером с яйцо) и фарша не жалею в них) тогда три штуки съешь - и сыта пол-дня))) вкусно и хорошо)))
???
Надо пельмешек налепить :giggle:

Ты же не одна будешь. Кто то сможет днем отмечать,кто то утром..Вместе справитесь
Да и я всегда подмогну..
Так что смело иди в замы)
Страшно, но была не была! Надеюсь никого не подведу ?
Записалась

Я делала всякие)))
С капустой оччччень вкусно) попробуй! прожарь ее до приятного глазу цвета) и тоже со сметанкой подавай....
А вишенка продается замороженая везде) я иногда беру, делаю на пару только, в пароварке... они тогда вкуснее получаются)
А пельмени делаю домашние, большие, размером с яйцо) и фарша не жалею в них) тогда три штуки съешь - и сыта пол-дня))) вкусно и хорошо)))
???
Вы прослушали советы нашего диетолога. Всем хорошего сна, слюни вытираем, холодильник закрываем и в люлю. :wavespin:

Вы прослушали советы нашего диетолога. Всем хорошего сна, слюни вытираем, холодильник закрываем и в люлю. :wavespin:
Ничо взлетка начнется, все будут брокколи есть! Я как Физрук говорю!))

Ладно ребята! Всем спасибо за советы и поддержку сегодня. Спокойной ночи и приятных снов. До завтра.
Если ты счётчик правильно поставила, завтра уже полтос отмечаем!!! Доброй ночи

Спасибо?
Я с выпечкой на ВЫ, а вот с манником как то дружу?
Я тоже со много чем на вы. А потом привыкаю и все получается. На следующий год буду в деревне практиковать пироги с ревенем... Я (дурочка) в прошлом годе 8 кустов посадила... так получилось... зато сороки не съедят и варенье говорят из него вкуснючее.

С моими мужиками день лепить пельмешки, за пять минут съедятся. Я долго с ними возюсь, опыта неть. Зато хлебушку научилась быстро делать. После русской печки конечно в духовке уже не то...
Я видела твой хлебушек, твою потрясающей красоты вышивку, твою офигенную корзину из газетных трубочек!
Я просто восхищена твоими работами)
Ты мне их в ПП-шке показывала, если помнишь))) ???

Я тоже со много чем на вы. А потом привыкаю и все получается. На следующий год буду в деревне практиковать пироги с ревенем... Я (дурочка) в прошлом годе 8 кустов посадила... так получилось... зато сороки не съедят и варенье говорят из него вкуснючее.
И компот!

А компот какой!!!!! Божественный!!!

Аппетитно смотрится! У меня манник не всегда удачный получается. Напиши рецепт пожалуйста.
Я лично делаю так:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан йогурта (я люблю черничный и клубничный для маника)
2 яйца
1/2 ч.л без горочки соды

Тщательно все перемешиваешь, вываливаешь все на противень, смазанный маслом. Далее в горячую духовку на 180 градусов. Время я никогда не засекаю, смотрю на цвет и как поднимается. Если быстро темнеет, то чуть чуть уменьшаю температуру. В зависимости от духовки готовится может от 30 мин до 1 часа.

Ничо взлетка начнется, все будут брокколи есть! Я как Физрук говорю!))
А я и без начала взлетки села похоже с завтрашнего дня (((( врач на диету посадил все варененькое, пареное??? я сегодня с горя пол банки саленых огурцов съела (((( а то завтра уже нельзя будет ((((

Я видела твой хлебушек, твою потрясающей красоты вышивку, твою офигенную корзину из газетных трубочек!
Я просто восхищена твоими работами)
Ты мне их в ПП-шке показывала, если помнишь))) ???
Помню конечно, спасибки! :wub:

Мммммм, варенье! ? сто лет его не ела!
Ты описываешь, а у меня слюнки текут))))

А я и без начала взлетки села похоже с завтрашнего дня (((( врач на диету посадил все варененькое, пареное??? я сегодня с горя пол банки саленых огурцов съела (((( а то завтра уже нельзя будет ((((
А чо злишься) Ох я себе сегодня омлетик замутила с брокколи, стручковой фасолью, помидоркой и чуток сыра сверху. Без масла. Ибо + много кг на весах после бросания :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу