# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осьминогов тоже люблю) а раки...... Я же в Саратове училась)))) мы их варили в "ввварках" железных, советских))) на 20 литров которые)))
С укропом..... Их варишь, а они норовят из кастрюли выползти))) ?
А запах какой!!!
А вкууууус....
Могу фотки поискать, где их просто горы на столе!!!!
Эх..... Какое классное было время!!!!
Волга.... Раки... Рыба.... Походы и костры....
Стыд мне и позор, но я не разу не кушала раков. Мысли были, но они мне на глаза не попадались.

Подскажите а что делает
Дневниковед:smile_coffee:
Он является образцом и примером подражания для всех остальных в ведении своего дневника))
Должен следить за остальными дневниками, подбадривать в написании

Стыд мне и позор, но я не разу не кушала раков. Мысли были, но они мне на глаза не попадались.
Их еще надо уметь кушать) потому что рак съедается почти весь))) ☝
А то некоторые только хвостик и клешни едят) ???
Не умеют)))) ???

Он является образцом и примером подражания для всех остальных в ведении своего дневника))
Ой это точно не для меня, я свой только в первый день заполнила, во второй день кликнула, а там ни кого )))) И вчера уже вообще не писала. Я точно не потяну такую должность. ))))) Могу помогать отмечать наверное ;)

Их еще надо уметь кушать) потому что рак съедается почти весь))) ☝
А то некоторые только хвостик и клешни едят) ???
Не умеют)))) ???
Я все сьедаю кроме головы, вот ее не могу вообще есть. У нас если кто ест головы, я их потихоничку на тарелку им складываю :rofl:

Добавлю :
Следить, чтобы у всех членов команды был дневник и чтобы он вовремя заполнялся)))
Как в школе) заходить к каждому на страничку дневника, поддерживать и подбадривать))))
Хорошее, нужное и правильное дело, я считаю!

Ой это точно не для меня, я свой только в первый день заполнила, во второй день кликнула, а там ни кого )))) И вчера уже вообще не писала. Я точно не потяну такую должность. ))))) Могу помогать отмечать наверное ;)
С началом взлетки активность в ведении думаю возрастёт, щас же все курящие в основном.
А в поисковики надеюсь не случайно записалась?)

С началом взлетки активность в ведении думаю возрастёт, щас же все курящие в основном.
А в поисковики надеюсь не случайно записалась?)
Я у других могу лазить проверять, подбадривать. А вот хорошо свой наверное не получится вести )))))

Там скорее помогать его заводить чтоб он вообще был. А что там писать личное дело каждого

Их ещё есть надо уметь правильно и ещё их надо высасывать. Я тоже не умею?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу