# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Август...
Итак, август — это время…
поспевших подсолнухов и яркого неба над полями…
время по-прежнему ярких солнечных лучей, но уже более ранних закатов…
время утренних задумчивых туманов…
время поспевающего урожая...
время алого барбариса в саду...
время первых прохладных дождей за окном, время создавать натюрморты из летних цветов…
время особенной задумчивости природы, когда кажется, будто всё живое наслаждается последними теплыми лучамии и ценит каждое мгновение жизни…
время вдыхать пряный аромат сена...
время тонких паутин, украшенных бриллиантами утренней росы…
время тихой охоты и грибного аромата…
время собирать лесные ягоды...
время семейных лесных прогулок…
время лакомиться арбузами…
и праздновать Яблочный спас…

Screenshot_20200124-195437_Yandex.webp

Август...
Итак, август — это время…
поспевших подсолнухов и яркого неба над полями…
время по-прежнему ярких солнечных лучей, но уже более ранних закатов…
время утренних задумчивых туманов…
время поспевающего урожая...
время алого барбариса в саду...
время первых прохладных дождей за окном, время создавать натюрморты из летних цветов…
время особенной задумчивости природы, когда кажется, будто всё живое наслаждается последними теплыми лучамии и ценит каждое мгновение жизни…
время вдыхать пряный аромат сена...
время тонких паутин, украшенных бриллиантами утренней росы…
время тихой охоты и грибного аромата…
время собирать лесные ягоды...
время семейных лесных прогулок…
время лакомиться арбузами…
и праздновать Яблочный спас…

Посмотреть вложение 1106832
Август...
20190810_171055.webp
20190810_182518.webp
20190810_182719.webp
20190810_204312.webp
20190817_191837.webp
20190827_164838.webp
20190901_192051.webp

Классно!
Мне б на природу, и не важно, какой месяц, а не вот это всё :cry:
Поехали летом с нами! У нас и банька есть! Тоже весну настоящую жду, быстрее бы осень кончилась... с июля уже так надоела...
20190620_143219.webp
20190623_195407.webp
20190702_121321.webp
20190713_202447.webp
20190713_202510.webp
20190713_203642.webp

Поехали летом с нами! У нас и банька есть! Тоже весну настоящую жду, быстрее бы осень кончилась... с июля уже так надоела...
Почему с июля?) У меня велосезон в октябре закончился..) Дождусь ли я его начала?
Я вычитала в интернете, как назввается то, что со мной сейчас происходит - эмоциональное выгорание.. Как в такой ситуации я еще и не курю и не пью - вообще непонятно )))

Ладно, пойду подумаю, как мне гладильную доску перетянуть и штукенцию под рукав приспособить, бесит она меня... а нужна, заяза...

Почему с июля?) У меня велосезон в октябре закончился..) Дождусь ли я его начала?
Я вычитала в интернете, как назввается то, что со мной сейчас происходит - эмоциональное выгорание.. Как в такой ситуации я еще и не курю и не пью - вообще непонятно )))
Понимаю, о чем ты говоришь. Тоже такой для себя вывод сделала... я еще очень долго протянула... теперь надо как то восстанавливаться, сегодня пыталась словомешалку в голове задушить, увы, не очень получилось... Придется через силу все пока делать, потом надеюсь пустота внутри чем то хорошим заполнится...

Так надо, я думаю, обратно загораться?
Как костерок... Из маленького тлеющего огонька в красивую жкнщину-огонь!

Почему с июля?)
С июля у нас дождливый сезон начался. Вообще в огород не влезешь. И до сих пор этот сезон идет. Ну за январь дня три были, по одному, сомнительно напоминающих зиму... Сегодня вроде как морозец был лееегонький такой...

Привет-привет!
У меня все ровно, поедаю тирольский пирог, заедаю арахисом в кокосовой глазури. Главное - не курю))
Уже просматриваю на марафон Ход с 3 февраля, хватит отжираться)

Привет-привет!
У меня все ровно, поедаю тирольский пирог, заедаю арахисом в кокосовой глазури. Главное - не курю))
Вот молодец! Как же я люблю таких!!!
?

Привет-привет!
Прям радует когда у кого то все ровно)

С июля у нас дождливый сезон начался. Вообще в огород не влезешь. И до сих пор этот сезон идет. Ну за январь дня три были, по одному, сомнительно напоминающих зиму... Сегодня вроде как морозец был лееегонький такой...
Писала, писала ответ, но все стерла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу