# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай на Витю все валить, он без принцессы, она Принца ищет там масла в огонь подольём глядишь че и выйдет
Так ты тоже вроде на роль Принца претендуешь, разве нет? ?

Мож хоть завтра?.....
Да я неделю уже тяну... Щаз Сережка там лишнее все из пыли поскладывает, а я мыть пойду... там воняет не понятно чем, как краской какой то... у меня сразу кашель начинается жуткий, надо все от потолка, стен, мебели до пола вымывать с хлоркой... ну после чего мне все равно два дня не дышать... лучше сразу, все равно ухудшение же будет... зато потом раз в день влажная уборка и мне хорошо...

Да я неделю уже тяну... Щаз Сережка там лишнее все из пыли поскладывает, а я мыть пойду... там воняет не понятно чем, как краской какой то... у меня сразу кашель начинается жуткий, надо все от потолка, стен, мебели до пола вымывать с хлоркой... ну после чего мне все равно два дня не дышать... лучше сразу, все равно ухудшение же будет... зато потом раз в день влажная уборка и мне хорошо...
Пиши если что надо.... Притащу... ;)

ну вот...ты ведь даже не попробовал)) а вдруг))
правда в качестве подарка Саше на днюху твой стриптиз вряд ли в тему)))
Дак нам хорошо, и Саше хорошо))) А может, Саша сам нам стриптиз бабахнет?)))

ну вот...ты ведь даже не попробовал)) а вдруг))
правда в качестве подарка Саше на днюху твой стриптиз вряд ли в тему)))
А я бы согласилась) ?
Но усложнила бы))) ?
И исполнила бы стриптиз на одевание))) ?

Так ты тоже вроде на роль Принца претендуешь, разве нет? ?
Жена сказала переведет меня в команду весёлые бубенцы, а бубенцы мои оставит в этой команде...

У меня доместос есть и не химические средства... думаю справлюсь... ну спать точно сегодня не смогу. Тока сидя если... :rofl:
Ну не пугай меня.... То я тож спать буду сидя....
А мне завтра лететь....... ТУДА!!! :cool::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу