# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не платила отдельно. Просто в одном магазине распродаж такие чайники гораздо дешевле. Я же пошла там где дороже, что бы потом проблем с гарантией не было.
Зоя,просто с чеком везешь обратно и говоришь не нравится. Если ему не нравится твой поступок))пусть заказывает экспертизу, ты продавцу в течении 2-х недель практически все можешь отнести. И не соглашайся на ремонт, а то любят они сказать пусть у вас в сервисе посмотрят и будем решать. Ни в коем случае, ты продавцу,он по желанию в сервис

Капец. Вовремя курить бросила. Лучше самостоятельно, чем принудительно
Я полгода уже так живу... достало уже... Аллергическое это. Опять сегодня уборка не состоялась... боюсь я... накроет опять...

Ка же меня все бесит... аж до слез...
Не нервничай, всё будет хорошо.
1580668053387.webp

Вот реально бесит... Бьешься, бьешься... А никому нахрен это не нужно...

Чо доча натворила? Ну с кошкой то понятно, у нее мозги кошачьи...
Кошка свой характер показывает, ссыт на порог ( готова усыпить уже).
А дочь тоже, то ли характер, то ли действительно пофигизм... Сейчас прошу прибрать в комнате, она продолжает заниматься своими делами, и демонстративно делает громче телевизор и смотрит в экран... А я как дура стою и глазами хлопаю.

Вот реально бесит... Бьешься, бьешься... А никому нахрен это не нужно...
Зай, вот не бейся... займись прям щаз своими делами, я сама такая... понимаю тебя... нет нет да и совесть еще гложет... мечусь туда-сюда... неть, надо абстрагироваться учиться... Давай вместе? Мне одной шкушно чота...:unsure: Будешь пироженку?
1580668518437.webp

Кошка свой характер показывает, ссыт на порог ( готова усыпить уже).
А дочь тоже, то ли характер, то ли действительно пофигизм... Сейчас прошу прибрать в комнате, она продолжает заниматься своими делами, и демонстративно делает громче телевизор и смотрит в экран... А я как дура стою и глазами хлопаю.
А я так 10 лет прожила... еще и с драками... не знаю, что тут лучше, Зоя...

Зай, вот не бейся... займись прям щаз своими делами, я сама такая... понимаю тебя... нет нет да и совесть еще гложет... мечусь туда-сюда... неть, надо абстрагироваться учиться... Давай вместе? Мне одной шкушно чота...:unsure: Будешь пироженку?
Посмотреть вложение 1113404
Я же немного прошу... Просто помогать мне по дому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу