# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200131-WA0002.webp

Да, давненько уже, в садик ходим во всю. Ты как? До врача добралась?
Добралась, завтра в поликлинику, надо теперь к терапевту попасть, поставиться на учет с астмой, лечиться надо, сказали без гомонов не раздышишься, я так поняла это месяцев на несколько. Щаз пытаюсь хотя бы просто лежать не кашляя, Сережке спать мешаю...

Добралась, завтра в поликлинику, надо теперь к терапевту попасть, поставиться на учет с астмой, лечиться надо, сказали без гомонов не раздышишься, я так поняла это месяцев на несколько. Щаз пытаюсь хотя бы просто лежать не кашляя, Сережке спать мешаю...
Бедная, говорили тебе сразу иди.

Привет, мне очень стыдно и печально. Я закурила. Собираюсь бросить в пятницу. Запишите меня в выбор.
Привет Марина! Зачем даешь себе такой большой срок,аж до пятницы!!!!
Жалко конечно что сорвалась,но это все поправимо. А вот раскуриваться не надо. Переведем тебя в выбор. Но я очень надеюсь что ты захочешь в шанс раньше чем в пятницу.

@Дёся
Денис,ты в шансе с сегодняшнего дня,уже перевели.

Люди добрые! Кто на грани срыва,приходите пожалуйста в группу . Здесь ведь можно поныть,поплакаться. Не факт конечно,но вдруг удастся отговорить!!!

Люди добрые! Кто на грани срыва,приходите пожалуйста в группу . Здесь ведь можно поныть,поплакаться. Не факт конечно,но вдруг удастся отговорить!!!
Согласна. Хотя.. Если судить по мне, я прям до крайней стадии терпежу дохожу. Только потом срываюсь. Слава Богу в этот раз вроде все идет ровно. Хочется конечно иногда покурить, не на нервы хоть не действует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу