# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что она искала кого-нибудь из администрации.У нас же есть Зои? Ну вот она меня и нашла в беседе в ВК, я там походу одна Зоя.
Мои возражения она не слышала.
Значит был повод, если она в бане...

Алехандро, здорова! мы тут сегодня без главного механика автомобиль собирали! Прикинь! Лохматый руль искали пол дня!))
Привет!!!Я сегодня в разъездах был весь день! Задание да как раз мое было)))

А оно тебе надо? Пусть Вове объясняет. Может он за нее и похлопочет...
Я ей пыталась донести, что ничего сделать не могу. Она просила или самой снять, или на админов выйти.
Потом блокну ее.

Юличка! Ты не переживай! 1240 км это очень даже не мало! Особенно зимой. Мы с мужем довольно часто колесим на машине по России и не только. Бывает - ремонт дороги, моста, еще чего нибудь..:facepalm:А это значит пробка или очень слабое движение. А бывает дорожное полотно все в ямах, а это значит скорость авто минимальная, до 20 км в час доходит. А бывает, что просто водитель подустал ( особенно если в один руль, то есть в твоем случае, если папа один рулит ) то просто на заправку где то решил часик - другой кемарнуть. И это нормально. Мы с мужем на трассе НИКОГДА не торопимся. Тише едешь - живее будешь! Так что еще совсем не время беспокоится. А то что связи нет - так ее на трассе много , где нет. Не волнуйся! Скоро приедут!
Большое спасибо за поддержку ??? вам нажаловалась, через 2 часа созвонились)) ох, бедные мои дети будут... если так за родителей паникую, то что ж будет, когда дети появятся ??‍♀️
По ходу пора мозги лечить ?

Подскажите, как долго жор длится у нас, бросающих курить... Или пока в "тушенку" не превратишься?)))
ну, на самом деле пока сама не остановишься. Желудок то растянулся. . Убавляй понемногу кол-во еды

Подскажите пожалуйста, как в игровую попасть? Не могу найти...

Мне кажется, что она искала кого-нибудь из администрации.У нас же есть Зои? Ну вот она меня и нашла в беседе в ВК, я там походу одна Зоя.
Мои возражения она не слышала.
Блин, кто такая то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу