Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в следующий раз очень хорошо подумают ...прежде чем в баню без нас идтипарни придут,тазиками нам настучат по кумполу...за то что мы тут без них,их...
Точно!а в следующий раз очень хорошо подумают ...прежде чем в баню без нас идти
Звучит, как будто мы уже всё за них решили ....)))Главное чтобы вернулись... Мы любых их примем, правда же?
Ленуль, я вот когда замуж соберусь в следующий раз, за консультацией обращусь, ага?)Конечно, примем) но сковородочку далеко убирать не будем))))
Еще скалочка есть))) в зависимости от провинности))))Ленуль, я вот когда замуж соберусь в следующий раз, за консультацией обращусь, ага?)
А то для меня открытие, что одна сковородочка, такие чудеса в семье творить могёт.
маст хэв (хозяйке на заметку)))))))Еще скалочка есть))) в зависимости от провинности))))
топор стоит у меня на верандемаст хэв (хозяйке на заметку)))))))
1 сковородочка
2 скалочка
3 ....
![]()
Не хреново так нужно провиниться!?топор стоит у меня на веранде
Сковородка должна быть старая чугунная. Новомодная тефалевая это ерунда.маст хэв (хозяйке на заметку)))))))
1 сковородочка
2 скалочка
3 ....
![]()
Мне кажется это наоборот должно дисциплинировать, держать в тонусе. Они отвечают за всех, а мы дурачимся, мы вроде бы сами по себе.А мы не боимся сорваться и подвести команду. Минус 1 стресс. )))
Шефа не брал! Чесслово!@Карл Юра сознавайся Сергеич твой брат??? И где шеф???
. Витёк не брат, Витёк бро! Почувствуйте разницу, какгрицца!