# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что держала прикуренную не мной сигарету. Усилием воли не затянулась. А хотелось ( Пальцы потом нюхала. Странненькая я.
А это все потому, что я толком не ем 3 день , а чампикс на голодный желудок это та ещё радость.
Поехала ка я домой.. в кроватку.
Спасибо, что вы есть!
Только понимание, что я подведу команду остановило меня от той тяжки.
Анюта, я тобой горжусь! :smug:
А еще у тебя же сегодня поминки! 40 дней по трагически погибшему курению! :kiss:По традиции нужно порвать два баяна, плясать и обжираться!:dance:

Только что держала прикуренную не мной сигарету. Усилием воли не затянулась. А хотелось ( Пальцы потом нюхала. Странненькая я.
А это все потому, что я толком не ем 3 день , а чампикс на голодный желудок это та ещё радость.
Спасибо, что вы есть!
Умничка? Куда вообще ходишь с температурой такой:eek: Конечно в кроватку надо. И поесть надо чего-нибудь обязательно. Почему голодная?

А еще у тебя же сегодня поминки! 40 дней по трагически погибшему курению! :kiss:По традиции нужно порвать два баяна, плясать и обжираться!:dance:
Ух ты, а мне с телефона и не видно...

Как чувствуешь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА
depositphotos_256236244-stock-photo-number-40-birthday-celebration-gold.webp

b1de79ff58d9ea6356fbf118adfd2ba0.gif

Спасибо, что вы есть!
А почему ты сигареты подкуренные держишь? Это что еще за новости?!!!
Домой в кровать и выздоравливать!!!

Спасибо, что вы есть!
Давай быстрее в
3debb6f6c0773fbd8bf76e4c1fbef388--morning-coffee-good-morning.webp

Умничка? Куда вообще ходишь с температурой такой:eek: Конечно в кроватку надо. И поесть надо чего-нибудь обязательно. Почему голодная?
На работу. Я же дурная ( в смысле, сильная и независимая). Аппетита не было. Но сейчас в магазин заеду.
С этого телефона ничего низзя сделать. А то. Было бы много смайликов

Вот да! Я на свои так же всем наказала:
Бухлишко, закусь, пляски.

На работу. Я же дурная ( в смысле, сильная и независимая). Аппетита не было. Но сейчас в магазин заеду.
С этого телефона ничего низзя сделать. А то. Было бы много смайликов
Да ты чего, какая работа в таком состоянии? Орден Сутулова зарабатываешь что ли? Отлежись хоть до конца недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу