Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, только в выходные. Мне его в субботу отдавать. Сейчас только слепила фигурки из мастики.
А так вот такой тортик в декабре делала? Посмотреть вложение 1120744
Самое простое сделать подтеками и сверху положить конфеты или ягодки.
Мелкая сама украшала у меня папе на день рождения конфетами? Посмотреть вложение 1120739
С ягодами это я уже на заказ делала Посмотреть вложение 1120740
Моя как хвостик мой была)))) да и по сей день мы неразлучны))) так же, как и я с мамой))) просто нас теперь уже трое и мы все готовим и делим на троих, вернее, на три семьи)))) у меня кусок в рот не повезет, если я не дам маме и дочке)))) так же и они)))
???
Моя как хвостик мой была)))) да и по сей день мы неразлучны))) так же, как и я с мамой))) просто нас теперь уже трое и мы все готовим и делим на троих, вернее, на три семьи)))) у меня кусок в рот не повезет, если я не дам маме и дочке)))) так же и они)))
???
Ну да, понимаю... У меня, наоборот, мама - как ребенок))) самая властная я, а дочка просто кладезь юмора)))) но центр семьи - это мой дом. Все праздники, да и просто собраться, посидеть - все у меня))) чему я очень рада) ???