Ты меня что-ли бросишь кэп? ?Иди конечно, че ты на меня то смотришь? Если тебе это помогает, иди ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня что-ли бросишь кэп? ?Иди конечно, че ты на меня то смотришь? Если тебе это помогает, иди ?
И меня ?Ты меня что-ли бросишь кэп? ?
Отшил меня не по-детскиИди конечно, че ты на меня то смотришь? Если тебе это помогает, иди ?
Нет, Зойчик, рано еще. Потом голосовалку повесят, кто куда желает и на основании желаний вжжух и перенесут куда надо!А на новую взлетку уже идет запись?
Спасибо попробуюПривет!
Мне помогает Афобазол. Я попробовала перейти на Тенотен, но эффекта не почувствовала. А Афобазол помогает, без него я пока комок нервов.
И на ночь до сих пор пью сбор Фитоседан. Главное до 20:00 выпить.
Лешка!!!!@Nat-Natali Наташка![]()
Что есть вечернее?)Ты чего это удумала? Прекрати. Я на вечернем и тенотен...
Нафига это те надо?
Во взлетку всегда успеешь,пойдем с нами в Зал!там никого из наших не берут, говорят вы еще взлетку не дожевали! Потом всех желающих скопом за ручку переведут, наверное
Прошлый зал принес мне очень много приятных моментов)А чего там???? Интересно???
Доброе утро Денис!

Не, не хочу, там ветераны, а я к молоденьким хочуВо взлетку всегда успеешь,пойдем с нами в Зал!

Лишь бы от меня подальше)))Не, не хочу, там ветераны, а я к молоденьким хочу![]()