20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не нравится? ((( сейчас уберу:D:D мне что-то так глаз понравился , я его во все темы впихнула и на аватарку поставила:D
Да не...просто не узнал тебя))):thumbsup:Уж больно ты необычная стала...глаз...с пузырями:D
Я просто спросил...не смотри на меня, нравится-ставь:)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Прикольно... а я с утра потренилась перед работой... но я недолго минут 40 наверное.. что на ужин?
Индейка с тушеными овощами)))
Я утром вообще не могу заниматься, только ближе к вечеру или после обеда)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Индейка с тушеными овощами)))
Я утром вообще не могу заниматься, только ближе к вечеру или после обеда)
Я с самого начала, когда начала заниматься, купила утренний абонемент, думала буду с 7 утра до 9 заниматься. Ага... первое время я нормально утром вставала (в пол 6-го - 6 утра) на позитиве. Не надолго меня хватило. У меня началась бессонница и теперь меня утром не поднять :(.
Может это жара на меня так действует, и с приходом осени бессонница пройдет, очень надеюсь. Я даже среди ночи бывает просыпаюсь от того что духота нереальная и жара, дышать нечем, аж задыхаюсь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я утром ненавижу просто заниматься.. но сейчас такой график на работе.. почти без выходных.. поэтому приходиться вставать раньше и заниматься... жопа/пресс/жопа/пресс каждый день... мне нравится в обед.. под кондеем))) Я вот щас закажу себе перчатки а то у меня от моей штанги мозоли появились.. некрасиво(

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я утром ненавижу просто заниматься.. но сейчас такой график на работе.. почти без выходных.. поэтому приходиться вставать раньше и заниматься... жопа/пресс/жопа/пресс каждый день... мне нравится в обед.. под кондеем))) Я вот щас закажу себе перчатки а то у меня от моей штанги мозоли появились.. некрасиво(
Блин, а я не обращала внимания, у меня тоже мозоли(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, на аве красотка! В платье тебя еще не видела, по-моему...
Спасибо Натали:kiss: это платье, недавно купила за три копейки в Глории, я ваще раньше только платья носила.. сейчас что-то перешла на туники лосины джинсы...Платьев нормальных нет нигде...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Натали:kiss: это платье, недавно купила за три копейки в Глории, я ваще раньше только платья носила.. сейчас что-то перешла на туники лосины джинсы...Платьев нормальных нет нигде...
Тоже хочу себе маленькое черное платье за три копейки. Найти нигде подходящее не могу, не обязательно и за три копейки.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Завтра еще целый день тут сидеть! На работе.
Мне тоже... у меня только отпуска нет больше((( хотя думаю может в октябре свалить куда? только куда свалить без денег можно? =)))

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тоже хочу себе маленькое черное платье за три копейки. Найти нигде подходящее не могу, не обязательно и за три копейки.
да я вообще по магазинам не могу ходить.. зашла недавно в HM, на сейле думаю наберу бюджетных маек, пусть будут, ну может пару платьев зацеплю... ага... щас, 1500 какое-то говнястое платье, я такое в голодный год не одену, ему красная цена сто рублей... майки какие-то обычные по 500 р.. я разоралась, говорю вы что с ума сошли за такую дрянь просить столько денег, да в айч энд эм на сейле все по сто должно быть... короче я там орала, говорю не приду больше к вам дорого:D не, ну правда, в таком масмаркетовском магазе на сейле все должно быть по сто.. всему своя цена... и Хм так же как и Зара просто обнаглели.. я просто работаю с люксом, одеждой и понимаю что и сколько стоит, и где реально сейл а где делают вид что сейл... так вот последнее время сейла нет нигде кроме зарубежных брендовых инетмагазинов. но извини меня, на Yoox джинсы twin set pinko Armani Versace можно летнюю коллекцию купить за 3000, и за те же 3000 стоят джинсы в ХМ и в заре и дороже... только между хм, зарой и Армани с пинко есть огромная разница... поэтому я ваще незнаю где одеваться... только на фарфече или юксе если

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я вообще по магазинам не могу ходить.. зашла недавно в HM, на сейле думаю наберу бюджетных маек, пусть будут, ну может пару платьев зацеплю... ага... щас, 1500 какое-то говнястое платье, я такое в голодный год не одену, ему красная цена сто рублей... майки какие-то обычные по 500 р.. я разоралась, говорю вы что с ума сошли за такую дрянь просить столько денег, да в айч энд эм на сейле все по сто должно быть... короче я там орала, говорю не приду больше к вам дорого:D не, ну правда, в таком масмаркетовском магазе на сейле все должно быть по сто.. всему своя цена... и Хм так же как и Зара просто обнаглели.. я просто работаю с люксом, одеждой и понимаю что и сколько стоит, и где реально сейл а где делают вид что сейл... так вот последнее время сейла нет нигде кроме зарубежных брендовых инетмагазинов. но извини меня, на Yoox джинсы twin set pinko Armani Versace можно летнюю коллекцию купить за 3000, и за те же 3000 стоят джинсы в ХМ и в заре и дороже... только между хм, зарой и Армани с пинко есть огромная разница... поэтому я ваще незнаю где одеваться... только на фарфече или юксе если
Может с "Амазона" заказывать вещи, из Америки? Я правда не разбираюсь во всех этих брендах и качестве? Просто была идея, как-то, что-нибудь у них попробовать заказать, дороговато доставка будет только, но вот цены на саму одежду мне нравятся. Что скажешь?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Метель августа
4.jpg

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)