Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или это не платье?Ань, на аве красотка! В платье тебя еще не видела, по-моему...
Да не...просто не узнал тебя)))Уж больно ты необычная стала...глаз...с пузырямиНе нравится? ((( сейчас уберу мне что-то так глаз понравился , я его во все темы впихнула и на аватарку поставила
Спасибо, Ольга)Всем жемчужинкам доброго позитивного дня!!!
Индейка с тушеными овощами)))Прикольно... а я с утра потренилась перед работой... но я недолго минут 40 наверное.. что на ужин?
Я с самого начала, когда начала заниматься, купила утренний абонемент, думала буду с 7 утра до 9 заниматься. Ага... первое время я нормально утром вставала (в пол 6-го - 6 утра) на позитиве. Не надолго меня хватило. У меня началась бессонница и теперь меня утром не поднять .Индейка с тушеными овощами)))
Я утром вообще не могу заниматься, только ближе к вечеру или после обеда)
Блин, а я не обращала внимания, у меня тоже мозоли(я утром ненавижу просто заниматься.. но сейчас такой график на работе.. почти без выходных.. поэтому приходиться вставать раньше и заниматься... жопа/пресс/жопа/пресс каждый день... мне нравится в обед.. под кондеем))) Я вот щас закажу себе перчатки а то у меня от моей штанги мозоли появились.. некрасиво(
Спасибо Натали это платье, недавно купила за три копейки в Глории, я ваще раньше только платья носила.. сейчас что-то перешла на туники лосины джинсы...Платьев нормальных нет нигде...Ань, на аве красотка! В платье тебя еще не видела, по-моему...
Тоже хочу себе маленькое черное платье за три копейки. Найти нигде подходящее не могу, не обязательно и за три копейки.Спасибо Натали это платье, недавно купила за три копейки в Глории, я ваще раньше только платья носила.. сейчас что-то перешла на туники лосины джинсы...Платьев нормальных нет нигде...
Завтра еще целый день тут сидеть! На работе.Как же медленно время идет перед отпуском, это просто пытка какая-то!
Мне тоже... у меня только отпуска нет больше((( хотя думаю может в октябре свалить куда? только куда свалить без денег можно? =)))Завтра еще целый день тут сидеть! На работе.
В себя только).Мне тоже... у меня только отпуска нет больше((( хотя думаю может в октябре свалить куда? только куда свалить без денег можно? =)))
Неудачно как-то пошутила... Но бывают такие периоды, когда никого и ничего не хочется, только побыть в одиночестве с самой собой.В себя только).
да я вообще по магазинам не могу ходить.. зашла недавно в HM, на сейле думаю наберу бюджетных маек, пусть будут, ну может пару платьев зацеплю... ага... щас, 1500 какое-то говнястое платье, я такое в голодный год не одену, ему красная цена сто рублей... майки какие-то обычные по 500 р.. я разоралась, говорю вы что с ума сошли за такую дрянь просить столько денег, да в айч энд эм на сейле все по сто должно быть... короче я там орала, говорю не приду больше к вам дорого не, ну правда, в таком масмаркетовском магазе на сейле все должно быть по сто.. всему своя цена... и Хм так же как и Зара просто обнаглели.. я просто работаю с люксом, одеждой и понимаю что и сколько стоит, и где реально сейл а где делают вид что сейл... так вот последнее время сейла нет нигде кроме зарубежных брендовых инетмагазинов. но извини меня, на Yoox джинсы twin set pinko Armani Versace можно летнюю коллекцию купить за 3000, и за те же 3000 стоят джинсы в ХМ и в заре и дороже... только между хм, зарой и Армани с пинко есть огромная разница... поэтому я ваще незнаю где одеваться... только на фарфече или юксе еслиТоже хочу себе маленькое черное платье за три копейки. Найти нигде подходящее не могу, не обязательно и за три копейки.
Может с "Амазона" заказывать вещи, из Америки? Я правда не разбираюсь во всех этих брендах и качестве? Просто была идея, как-то, что-нибудь у них попробовать заказать, дороговато доставка будет только, но вот цены на саму одежду мне нравятся. Что скажешь?да я вообще по магазинам не могу ходить.. зашла недавно в HM, на сейле думаю наберу бюджетных маек, пусть будут, ну может пару платьев зацеплю... ага... щас, 1500 какое-то говнястое платье, я такое в голодный год не одену, ему красная цена сто рублей... майки какие-то обычные по 500 р.. я разоралась, говорю вы что с ума сошли за такую дрянь просить столько денег, да в айч энд эм на сейле все по сто должно быть... короче я там орала, говорю не приду больше к вам дорого не, ну правда, в таком масмаркетовском магазе на сейле все должно быть по сто.. всему своя цена... и Хм так же как и Зара просто обнаглели.. я просто работаю с люксом, одеждой и понимаю что и сколько стоит, и где реально сейл а где делают вид что сейл... так вот последнее время сейла нет нигде кроме зарубежных брендовых инетмагазинов. но извини меня, на Yoox джинсы twin set pinko Armani Versace можно летнюю коллекцию купить за 3000, и за те же 3000 стоят джинсы в ХМ и в заре и дороже... только между хм, зарой и Армани с пинко есть огромная разница... поэтому я ваще незнаю где одеваться... только на фарфече или юксе если
В субботу пик звездопада! Вот бы съездить за город!Метель августа
Посмотреть вложение 457786