20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
15 августа, вторник
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Классе в 4-м мотосекция была, в 4-м же самбо, в 6-м радиокружок...да еще хотели в музыкальную школу отдать...но там сказали, что мне "медведь на ухо наступил", то есть нет слуха;)

Привет!!!!Всем хорошего дня!!!
Привет, Светланка!
И тебе!
86871_orig.jpg

Ответ на вопрос: лучший друг /подруга, должен /должна знать о тебе все, даже если ты чего-то не договариваешь...
У меня была лучшая подруга, которая знала все обо мне и моих действиях... она как-то взяла и все всем рассказала. и мужу моему тоже. рассказала то, что ему знать не надо было. вот хрен знает какая муха её укусила и с какой стати она начала это рассказывать, в общем пару лет я пыталась её отловить, чтоб собственно навешать за это, но она от меня скрывалась. ща прошло больше 5 лет, я забила, и мы даже подписаны друг на друга в инстаграмме и даже ставим друг другу лайки. но не общаемся абсолютно.
Если друг оказался вдруг...

Вопрос дня
15 августа, вторник
самые бессмысленные наверное. незнаю чем руководствоваласьмоя моя мама, когда отправляла меня на каратэ или курсы шитья игрушек:eek: Вообще детей надо с самого раннего возраста учить. языкам, навыкам, жизненным каким-то моментам. ребёнок как губка все впитывает, поэтому надо с детства его учить чему то нужному, что действительно пригодится в жизни, а не фигне какойто
TheVenusProject-разное-цитата-Образование-1539842.jpeg
просто меня в детстве водили на бессмысленные, бесполезные курсы, я когда повзрослела сама стала ходить на такие же. типа Курсы фотомоделей и манекенщиц и курсы парикмахеров. лучше бы языки учила:facepalm:

Я в детстве учила английский, ходила на курсы, и к репетиторам, была мечта - стать переводчиком. Не срослось )) Учу до сих пор, никак выучить не могу )))
еще ходила на хореографию, бальные танцы, курсы фотографии и таэквондо

Вопрос дня
15 августа, вторник
О, чего я только не делала))) из распространённого были танцы эстрадные, балетные и прочая, но так как мне медведь на ухо наступил- не сложилось))) ещё был кружок где мы мультики снимали, а потом постарше кино снимали и сами в нем снимались)) и, конечно, плавание) им занималась долго и довольно успешно, пока не ударили в голову подростковые гормоны)))

Доброго всем денечка!!!
Вопрос дня
15 августа, вторник
Все мое детство я занималась в музыкальной школе и драм.кружке. Ни музыканта, ни артистки из меня не получилось. У младшего сына года в 3-4 обнаружила муз.слух,тоже отвела в муз.школу и к педагогу по англ.яз. Язык стал частью его профессии,а музыка - гитара для души)))))

Ух ты. А что вы там делали?
Ну 1 год теория...ПДД и пр., был автотренажер - офигенная штука по тем временам:thumbsup:)))..на 2-й год и позже на мопедах ездили...а потом уже и мотоциклы...класс 7-й наверное
Вообще эта секция мне больше всех нравилась..много в походы ездили на рыбалки, да и просто в лес:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: