Привет, Андрюш)) да чёрт его знает, вот опять в очереди к ещё одному врачу сижу)))) раз уж клуб для тех кому за 50 пожалуй поворчу на тему очередей, не соблюдения времени явочек, грубых и пофигистичных врачей((как же мне это надоело уже((
Привет, Андрюш)) да чёрт его знает, вот опять в очереди к ещё одному врачу сижу)))) раз уж клуб для тех кому за 50 пожалуй поворчу на тему очередей, не соблюдения времени явочек, грубых и пофигистичных врачей((как же мне это надоело уже((
Это все молодежь виновата!!!)
А я в понедельник тоже пойду к врачу)
Так что с учетом того, что клуб жиртрестов распущен, есть вариант забацать новый)) с танцами для тех кому за..)
Это все молодежь виновата!!!)
А я в понедельник тоже пойду к врачу)
Так что с учетом того, что клуб жиртрестов распущен, есть вариант забацать новый)) с танцами для тех кому за..)
Привет Кэп!!!От куда ты знаешь что белые розы мои самые любимые цветы????
А я пустырничек попиваю и мне хорошо.К психологу вчера не попала(врач заболел а я его 10 минут ждала20 мин. пыталась выяснить где онаВообщем поорала немного и домой довольная пошла!!!!
Ну. Как Ксюша, пошла в больничку. Заняла очередь, желательно где бабушек побольше. А дальше оно само пойдет. Покричишь, поругаешься, пар выпустишь и все, идешь себе улыбаешься)