20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, приветики!
maxresdefault.jpg

Выглядит так..как будто у нас тут клуб для тех кому за 50..но мне и у тебя надо спросить - как самочувствие)))?
Привет, Андрюш)) да чёрт его знает, вот опять в очереди к ещё одному врачу сижу)))) раз уж клуб для тех кому за 50 пожалуй поворчу на тему очередей, не соблюдения времени явочек, грубых и пофигистичных врачей((как же мне это надоело уже((

Привет, Андрюш)) да чёрт его знает, вот опять в очереди к ещё одному врачу сижу)))) раз уж клуб для тех кому за 50 пожалуй поворчу на тему очередей, не соблюдения времени явочек, грубых и пофигистичных врачей((как же мне это надоело уже((
Это все молодежь виновата!!!)
А я в понедельник тоже пойду к врачу)
Так что с учетом того, что клуб жиртрестов распущен, есть вариант забацать новый)) с танцами для тех кому за..)

Это все молодежь виновата!!!)
А я в понедельник тоже пойду к врачу)
Так что с учетом того, что клуб жиртрестов распущен, есть вариант забацать новый)) с танцами для тех кому за..)
Если танец это лёжа на диване дрыгать лапками, то я готова))

Тебе низя, ты Джиллиш, значит будешь здоровый и активный))это мы дохленькие по диванам валяемся))
Я тебе кстати в телеграмме постучался. На всякий случай. Вдруг понадоблюсь :rofl:

Привет, Светланка!
Ты прям как будто сегодня в отличном настроении)
170529_yandex2.jpg
Привет Кэп!!!От куда ты знаешь что белые розы мои самые любимые цветы????:eek::eek::eek::eek:
А я пустырничек попиваю и мне хорошо:D:D:D:D.К психологу вчера не попала(врач заболел а я его 10 минут ждала:D20 мин. пыталась выяснить где она:D:D:DВообщем поорала немного и домой довольная пошла!!!!:running::running::running:
  • :D
)

я :blink::blink::blink:не профессионально(но носки с варежками и с перчатками могу) и шарфик:D
Да мне по шапкам консультация нужна. Вопрос-то и сам проработать могу. Но от советов не отказался бы.

гы-гы-гы:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Хорошая идея!!!!Так а может и не надо к психологу!!!!:DВышел поорал и доволен!!!!
Ну. Как Ксюша, пошла в больничку. Заняла очередь, желательно где бабушек побольше. А дальше оно само пойдет. Покричишь, поругаешься, пар выпустишь и все, идешь себе улыбаешься)

Всем доброго дня!!!:wavespin:

Яночка,я не из фоамирана цветы делала, а из глины,так называемый "холодный фарфор", да забросила что-то, настроение какое-то не творческое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: