20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!!!:wavespin:

Яночка,я не из фоамирана цветы делала, а из глины,так называемый "холодный фарфор", да забросила что-то, настроение какое-то не творческое.
Олюшка, привет!
Пропала совсем :)
s800

Да мне по шапкам консультация нужна. Вопрос-то и сам проработать могу. Но от советов не отказался бы.
Я за всё время 2 шапки только связала(сама придумала дизаин и форму)Одна удачная была с вшитым карманчиком на замке,на лбу:DУ меня все друзья её просили.Так мы её в студенческие годы по очереди носили.Так как она была индивидуальная и больше такая никак не получалась:DТак что не помощник я! думаю что сама только со схемой разберусь.

Я за всё время 2 шапки только связала(сама придумала дизаин и форму)Одна удачная была с вшитым карманчиком на замке,на лбу:DУ меня все друзья её просили.Так мы её в студенческие годы по очереди носили.Так как она была индивидуальная и больше такая никак не получалась:DТак что не помощник я! думаю что сама только со схемой разберусь.
Ты сплошную делала на 4 спицах или круговыми со швом? Меня вот пока этот вопрос интересует) рисунок не проблема.

Привет,Андрюша!!!Рассказывать особенно нечего,так текучка жизненная. Ты - молодчина,поддерживаешь команду,настоящий капитан))))
Ничего себе текучка)) а нам всё любопытно, и о текучке тоже)
Спасибо) как-то так получается)

Привет Януся :wavespin: я крючком вяжу, спицами лет 100 не вязала.. ;)
Вот. Это следующий этап. В следующем может году попробую. Крючком тоже интересно. Будешь учить ;) Возьмем псов, выедем на природу, они гулять будут, а мы вязать сидеть. Крутотень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: