20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя завтра день рождения, как будешь справлять?
Сулпан не буду справлять.отпросилась с работы.Ничего не хочу.У меня в один день рождения с отцом(а я его терпеть не могу,всей душой)Не за что его любить.....

Сулпан не буду справлять.отпросилась с работы.Ничего не хочу.У меня в один день рождения с отцом(а я его терпеть не могу,всей душой)Не за что его любить.....
тоже не люблю свой ДР, ну да ладно, зато отдохнешь дома, киношку посмотришь, мороженое слопаешь.

@Phoenix_Andrey кэп, т.к. я женщина, а мы нелогичные существа, то я обещание нарушаю.
Вуаля снова енотик:mstickle:
G0R_kMhldd0.jpg

И на этой чудесной болтливой ноте, пойду завалюсь в свою любимую мягкую уютную постельку, как же я люблю спать, а спать любит меня. Пора пора пора спать:sleep: Анютка в болтологии пар выпускает, мат там только так уши горят:rofl: Так и надо, лучше здесь в виртуале,чем в реале. :thumbsup:
Акция "Ной и реви в раздевалке родной команды" продолжается под поддержкой волшебницы:wub:. Ждем-с всех, молча никаких кур кур. Ата-та будет. ну или волшебной палочкой тюк.
Приятных снов мои хорошие.
7xQgyZlnCoc.jpg

И на этой чудесной болтливой ноте, пойду завалюсь в свою любимую мягкую уютную постельку, как же я люблю спать, а спать любит меня. Пора пора пора спать:sleep: Анютка в болтологии пар выпускает, мат там только так уши горят:rofl: Так и надо, лучше здесь в виртуале,чем в реале. :thumbsup:
Акция "Ной и реви в раздевалке родной команды" продолжается под поддержкой волшебницы:wub:. Ждем-с всех, молча никаких кур кур. Ата-та будет. ну или волшебной палочкой тюк.
Приятных снов мои хорошие.
7xQgyZlnCoc.jpg
Спокойной ночи Сулпан:kiss::kiss: я тоже щас с работы до дома и спатьStickers-Spotty5

Андрюша почему-то не в восторге от енотов:giggle:
ДА ну почему же)) мне нравятся) я в архипо-осиповке на море даже на руках и голове держал енота, там у хозяина домиков был ручной енот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: