Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да...выходные..что-то все пошло не по плану) теперь вот лучше лежать, это лучше чем ненавидеть))
Одно радует. Сегодня вроде как последний день лета. Придет похолодание до 20-22 градусов. А это значит в субботу по коням и на рыбалку. @Drozdylka@Any199rus айда?) Я вам палатку даже найду)
Да...выходные..что-то все пошло не по плану) теперь вот лучше лежать, это лучше чем ненавидеть))
Одно радует. Сегодня вроде как последний день лета. Придет похолодание до 20-22 градусов. А это значит в субботу по коням и на рыбалку. @Drozdylka@Any199rus айда?) Я вам палатку даже найду)
Это смотря как делать) у нас там была дамочка..ну такая..полноватая, но забавная. Интересный тип телосложения. Ей нравились только одни движения, описать не смогу, это видеть надо, все остальные делала абы как. Я так горевал когда она уехала, без нее зумба уже была не такой))
А вообще да. У нас девочки в районе собирались, находили помещение и зимой были занятия по зумбе. Я тогда и не знал что это. А то может и сходил бы. Нормально так физически там оттопыриваешься.
Эх. Была (а может и есть еще) на моем местном тв передача - 7 нот в подарок. Поздравляли там людей со всякими праздниками. А у меня - 7 цветов в подарок. Пошел доставать букеты и поздравлять.
Вчера как-то неудобно получилось. Мы всей командой завалились к вам в раздевалку, чтобы посмотреть фотки Дэна. Порадовались и убежали. И такие невоспитанные, что даже не поздоровались.
Приношу свои извинения.
Всем жемчужным доброго дня и отличной летней некурящей недели.