Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я была садовником в посольстве Индонезии. Не помню чтоб эта работа вызывала у меня восторг)) мне работа априори не нравится... любая. не могу найти себя что-то...
Привет Андрюша, какие выходные, что это такое?) у меня один день был выходной... Я по графику 4-1 работаю... хотя сейчас девчонка из отпуска вернулась, три дня будут выходные у меня.... а сегодня я перед работой зашла к косметологу, увеличила губы и вот я на работе сижу. буду Прочь досматривать, вчера не успела=) мне бы Бредемайера начать читать... эх... лень моя
Да...выходные..что-то все пошло не по плану) теперь вот лучше лежать, это лучше чем ненавидеть))
Одно радует. Сегодня вроде как последний день лета. Придет похолодание до 20-22 градусов. А это значит в субботу по коням и на рыбалку. @Drozdylka@Any199rus айда?) Я вам палатку даже найду)
я за любой кипиш кроме голодовки якстати слышала завтра должен быть ещё денёк лета... ну пзста... у меня завтра выходной... я бы пошла купаться куда нибудь...
у меня кстати глаза то голубые то зелёные. последнее время выражено зеленые потому что пользуюсь коричневыми тенями. рыжими даже. рыжий оттеняет зелёный и глаза зелёные получаются