Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сочи, но я много путешествую и в 2011 году был в Севастополе. Плыл на пароме, потом ехал на маршрутке на Учкуевский пляж, если не ошибаюсь с названием, обратно решил поехать на такси и очень пожалел, как я понял пришлось объезжать весь залив и платить немного больше денег чем расчитывал)
Сочи, но я много путешествую и в 2011 году был в Севастополе. Плыл на пароме, потом ехал на маршрутке на Учкуевский пляж, если не ошибаюсь с названием, обратно решил поехать на такси и очень пожалел, как я понял пришлось объезжать весь залив и платить немного больше денег чем расчитывал)
Да. Все верно. Пляж так и называется. Мы его называем просто Учкуевка.
Ну да. На пароме или катере быстрее. И дешевле. Мне тоже ехать далековато.
Учкуевка - песочный пляж.
А в городе - галечные))
Да. Закурила. Нервный срыв был.
Ну и кто ищет повод закурить - обязательно найдет его. Вот я и нашла.
Думаю, что сильного желания не было бросить навсегда.
Да. Закурила. Нервный срыв был.
Ну и кто ищет повод закурить - обязательно найдет его. Вот я и нашла.
Думаю, что сильного желания не было бросить навсегда.
Расстроил меня @Nszr, .
Вроде всё хорошо было,весело . И тут ,на тебе. Без ведомой на то причины.
Сколько раз повторять . Если нашу группу читать с первых страниц. Там можно найти уйму советов как бросать курить.
Нужно с полной серьёзностью ,отнестись к дельным советам.
Привет Леша.Я можно сказать была в 0,5 100-дневке.Выводы сделал вот теперь снова в команде.Есть вопросы?Задавай.Любой их нас ответит.А так мы дружелюбные!!!!!