20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пингвины только кажутся неуклюжими. Да, на суше так оно и есть, но в воде они оказываются удивительно ловкими и проворными созданиями.

Антарктические пингвины обустраивают свои гнёзда, используя в качестве строительных материалов камни и землю.

Меньше всего из всех видов пингвинов воду любят великолепные пингвины. Большую часть своей жизни они проводят на суше.

У всех пингвинов спина окрашена в чёрный цвет. Это позволяет лучше притягивать всё тепло — чёрный цвет, как известно, способствует нагреву.

Молодец, Светочка!
5875154420cfcd360ef17c60
Спасибо!!!
Всё понятно Кэп за кем следил:D:D:DЭто я с дружбаном:DПрятались прятались за льдиной!!!!Ну ничего не скроишь!!!:D
  • :D

Уши пухнут!!!!!Виноград лопаю!!!!Где все!!!!!!!!!!Паника!!!
Где наш спас.отряд? @Ворчун
ComicalAnimals-0777.jpg

А на меня жор напал. Перекус через 1.5 часа, не раньше. А я прям не могу. Страдаю. 1.5 часа как с обеда пришел. жуть как хочу кушать.

Слопала виноград!!!!!И никого опять!!!
Где наш спас.отряд? @Ворчун
ComicalAnimals-0777.jpg

А на меня жор напал. Перекус через 1.5 часа, не раньше. А я прям не могу. Страдаю. 1.5 часа как с обеда пришел. жуть как хочу кушать.
:cry::cry::cry::cry::cry:А я весь виноград слопала!!!!!!!Вот сейчас как психану.....и куплю плющек!!!!!!Вкусных!!!

Привет Сулпан!!!!А я сегодня всю ночь курила во сне!!!!:hot::hot::hot:Наверно всё о чем мы думаем в реальности приходит нам во снах.
А я всю ночь во сне с сестрой ходила по магазинам, утром плакала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: