P Phoenix_Andrey 23 Авг 2017 #22.581 Пингвины только кажутся неуклюжими. Да, на суше так оно и есть, но в воде они оказываются удивительно ловкими и проворными созданиями.
Пингвины только кажутся неуклюжими. Да, на суше так оно и есть, но в воде они оказываются удивительно ловкими и проворными созданиями.
P Phoenix_Andrey 23 Авг 2017 #22.582 Антарктические пингвины обустраивают свои гнёзда, используя в качестве строительных материалов камни и землю.
Антарктические пингвины обустраивают свои гнёзда, используя в качестве строительных материалов камни и землю.
P Phoenix_Andrey 23 Авг 2017 #22.583 Меньше всего из всех видов пингвинов воду любят великолепные пингвины. Большую часть своей жизни они проводят на суше.
Меньше всего из всех видов пингвинов воду любят великолепные пингвины. Большую часть своей жизни они проводят на суше.
P Phoenix_Andrey 23 Авг 2017 #22.584 У всех пингвинов спина окрашена в чёрный цвет. Это позволяет лучше притягивать всё тепло — чёрный цвет, как известно, способствует нагреву.
У всех пингвинов спина окрашена в чёрный цвет. Это позволяет лучше притягивать всё тепло — чёрный цвет, как известно, способствует нагреву.
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 23 Авг 2017 #22.586 Phoenix_Andrey написал(а): Молодец, Светочка! Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Всё понятно Кэп за кем следилЭто я с дружбаномПрятались прятались за льдиной!!!!Ну ничего не скроишь!!!
Phoenix_Andrey написал(а): Молодец, Светочка! Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Всё понятно Кэп за кем следилЭто я с дружбаномПрятались прятались за льдиной!!!!Ну ничего не скроишь!!!
Изгой Последний ВИЙ Сообщения 5.666 Реакции 15.213 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 23 Авг 2017 #22.587
P Phoenix_Andrey 23 Авг 2017 #22.588 Изгой Последний написал(а): Посмотреть вложение 464724 Нажмите для раскрытия... Привееееет!
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 23 Авг 2017 #22.589 Phoenix_Andrey написал(а): Молодец, Светочка! Нажмите для раскрытия... Лопаю виноград!!!!У ухи большие пребольшие!!!!
Phoenix_Andrey написал(а): Молодец, Светочка! Нажмите для раскрытия... Лопаю виноград!!!!У ухи большие пребольшие!!!!
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 23 Авг 2017 #22.590 Уши пухнут!!!!!Виноград лопаю!!!!Где все!!!!!!!!!!Паника!!!
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.776 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 23 Авг 2017 #22.591 Phoenix_Andrey написал(а): @Ворчун90 дней! Виталик, поздравляем тебя! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Андрейка!!!
Phoenix_Andrey написал(а): @Ворчун90 дней! Виталик, поздравляем тебя! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Андрейка!!!
P Phoenix_Andrey 23 Авг 2017 #22.592 Sade написал(а): Уши пухнут!!!!!Виноград лопаю!!!!Где все!!!!!!!!!!Паника!!! Нажмите для раскрытия... Где наш спас.отряд? @Ворчун А на меня жор напал. Перекус через 1.5 часа, не раньше. А я прям не могу. Страдаю. 1.5 часа как с обеда пришел. жуть как хочу кушать.
Sade написал(а): Уши пухнут!!!!!Виноград лопаю!!!!Где все!!!!!!!!!!Паника!!! Нажмите для раскрытия... Где наш спас.отряд? @Ворчун А на меня жор напал. Перекус через 1.5 часа, не раньше. А я прям не могу. Страдаю. 1.5 часа как с обеда пришел. жуть как хочу кушать.
С Сулпан 23 Авг 2017 #22.593 БелочкаН написал(а): Вопрос дня 23 августа, среда Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего? Нажмите для раскрытия... В последнее время забегаю, почитаю минут 10 и выхожу. В контакте.
БелочкаН написал(а): Вопрос дня 23 августа, среда Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего? Нажмите для раскрытия... В последнее время забегаю, почитаю минут 10 и выхожу. В контакте.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.776 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 23 Авг 2017 #22.594 Phoenix_Andrey написал(а): Пингвин — символ операционной системы Linux. Нажмите для раскрытия... Офигеть...и ничего этого я про пингвинов не знал Интересные птицы
Phoenix_Andrey написал(а): Пингвин — символ операционной системы Linux. Нажмите для раскрытия... Офигеть...и ничего этого я про пингвинов не знал Интересные птицы
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 23 Авг 2017 #22.595 Слопала виноград!!!!!И никого опять!!! Phoenix_Andrey написал(а): Где наш спас.отряд? @Ворчун А на меня жор напал. Перекус через 1.5 часа, не раньше. А я прям не могу. Страдаю. 1.5 часа как с обеда пришел. жуть как хочу кушать. Нажмите для раскрытия... А я весь виноград слопала!!!!!!!Вот сейчас как психану.....и куплю плющек!!!!!!Вкусных!!!
Слопала виноград!!!!!И никого опять!!! Phoenix_Andrey написал(а): Где наш спас.отряд? @Ворчун А на меня жор напал. Перекус через 1.5 часа, не раньше. А я прям не могу. Страдаю. 1.5 часа как с обеда пришел. жуть как хочу кушать. Нажмите для раскрытия... А я весь виноград слопала!!!!!!!Вот сейчас как психану.....и куплю плющек!!!!!!Вкусных!!!
С Сулпан 23 Авг 2017 #22.596 Sade написал(а): Привет Сулпан!!!!А я сегодня всю ночь курила во сне!!!!Наверно всё о чем мы думаем в реальности приходит нам во снах. Нажмите для раскрытия... А я всю ночь во сне с сестрой ходила по магазинам, утром плакала.
Sade написал(а): Привет Сулпан!!!!А я сегодня всю ночь курила во сне!!!!Наверно всё о чем мы думаем в реальности приходит нам во снах. Нажмите для раскрытия... А я всю ночь во сне с сестрой ходила по магазинам, утром плакала.
С Сулпан 23 Авг 2017 #22.597 Phoenix_Andrey написал(а): От создателей "Моречко, утречко и дочечка" Нажмите для раскрытия... точно
С Сулпан 23 Авг 2017 #22.598 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Сулпаночка! Я что-то сегодня всех так люблю! Нажмите для раскрытия... Приветик. Танцующий пингвинчик
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Сулпаночка! Я что-то сегодня всех так люблю! Нажмите для раскрытия... Приветик. Танцующий пингвинчик
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.776 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 23 Авг 2017 #22.599 Сулпан написал(а): А я всю ночь во сне с сестрой ходила по магазинам, утром плакала. Нажмите для раскрытия... Привет, Сулпан!!! А чего плакала-то?По магазинам же
Сулпан написал(а): А я всю ночь во сне с сестрой ходила по магазинам, утром плакала. Нажмите для раскрытия... Привет, Сулпан!!! А чего плакала-то?По магазинам же
С Сулпан 23 Авг 2017 #22.600 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Наташенька! Нажмите для раскрытия... день пингвина что ли? я думала гепарда
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Наташенька! Нажмите для раскрытия... день пингвина что ли? я думала гепарда