Привет, Наташенька! Как твои дела? Как день?
Сегодня хорошо, я дома и к своему сегодня не попрусь опять. Позавчера к нему поехала, а к вечеру он меня отправил домой, потому что собрался курить дома в своем кресле, и пить, а выходить ему куда-то курить не охота. Вчера такая же ситуация, только мы ещё в гости к друзьям ездили, и меня там очень хорошо обкурили, всмысле курили все в помещении. Я то думала мы на улице посидим, на гараже. Они шашлыков нажарили, и к нашему приезду уже в квартиру поднялись. Больше я туда не поеду, надоело, вчера опять уснуть не могла, тяжело дышать было, и от запаха противно было, аж кожа вся провонялась...
А после друзей к нему поехали. Вроде бы как 12 спать улеглись, я уже обрадовалась, а то он все думал еще за водкой в магазин ехать. И тут после 12 как начали звонить, с днем рождения его поздравлять, суки... Ну разбудили естественно, он встал, сказал что поедет за пивом и будет тут курить, а я если хочу чтоб домой ехала. В час ночи!(
Ну а у меня что, есть выбор? Я и так у друзей этого дыма надышалась, жуть просто. В общем я уехала, пришлось дома ещё и дочку с мамой будить. А он гад, всё, больше я к нему не поеду... Не знаю что будет, но жить так я больше не могу... Устала...
Когда я курила и пила, такие пьянки и гулянки у нас были почти каждый день. Я бросила курить и пить, но что-то ничего не меняется, надо кардинально всё менять, достало, это не жизнь. А он только обещает.. пить бросить, а курить бросать не хочет, только думает. Да хоть бы курил уже, но только не пил, но он проблемы в этом вообще не видит, или не хочет видеть... Не пил бы, так не вел себя, и курил бы меньше...
Ничего не изменится, пока сам не захочет, я понимаю. Но он и меня в эту яму обратно тянет, не могу стоять на месте и продолжать в ней барахтаться, надо идти вперед, дальше....