20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Нене. Ничего плохого в этом нет. @Any199rus не даст соврать))
Мы ж тебе для чего? Не только для того чтобы ты делилась радостями. Мы тут как там - в болезни и здравии, радости и горести, что-то такое)
Ну тогда ладно, буду ныть)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
P

Phoenix_Andrey

Аааа, с зайчиками и лисичками. Видел. Не зацепило что-то. Может не разобрался. Хотя я вот и в Суперфигуре не очень понимаю что делаю..из плюсов, я точно знаю что у меня растет грудь и попа :rofl: причем мышечная часть)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Аааа, с зайчиками и лисичками. Видел. Не зацепило что-то. Может не разобрался. Хотя я вот и в Суперфигуре не очень понимаю что делаю..из плюсов, я точно знаю что у меня растет грудь и попа :rofl: причем мышечная часть)
Я на суперфигуру не решилась))) там все так сложно и запутано)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
В общем по итогам поделимся наблюдениями)
Мне кажется тут важнее личное желание и усердие)))
Урааа, заводи шарманку)
Так вроде как пожаловалась уже)) все бесит, на улице холодина капец какая, грязь, люди бесят так, что хочется взяться за дробовик, начальница постоянно подгаживает мне, она типо обиделась, что я увольняюсь(( теперь только не знаю идти на больничный завтра или терпеть ещё 4 смены?))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да не ладится что то ничего, вот и загрустила)) на работе сплошные психи, из за этого опять все проблемы со здоровьем выползли, хожу как ёжик в тумане, голова кружится, дышать не могу) придётся опять таблетки сильные пить, а все потому, что вовремя не стала увольняться, понадеялась, что организм железный, все выдержит) теперь не знаю идти на больничный или напрячся и доработать 4 смены... в общем я уже опять жалуюсь, это плохо))
Привет))) ты что, хочешь составить мне конкуренцию?) Я главный нытик, у меня все плохо всегда:D все время жалуюсь и жалуюсь,а меня все жалеют) незнаю как ребята меня терпят:cool: а если серьезно, бери себя в руки, если надо пить таблетки -пей, я тоже на сильных сижу. Пыталась бросить но мне таааак плохо, такая депрессия и панатаки ужас(( слишком много проблем. А вообще себя надо любить и жалеть . Не доводить до таблеток))нос выше, не грусти,ты не одна, если плохо пиши, хочешь тут, хочешь мне:D ну что ещё хочу сказать - рано или поздно все будет хорошо:thumbsup:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет))) ты что, хочешь составить мне конкуренцию?) Я главный нытик, у меня все плохо всегда:D все время жалуюсь и жалуюсь,а меня все жалеют) незнаю как ребята меня терпят:cool: а если серьезно, бери себя в руки, если надо пить таблетки -пей, я тоже на сильных сижу. Пыталась бросить но мне таааак плохо, такая депрессия и панатаки ужас(( слишком много проблем. А вообще себя надо любить и жалеть . Не доводить до таблеток))нос выше, не грусти,ты не одна, если плохо пиши, хочешь тут, хочешь мне:D ну что ещё хочу сказать - рано или поздно все будет хорошо:thumbsup:
Даже не знаю радоваться или расстраиваться, что я не одна такая?)) необходимость таблеток я понимаю, но проблема в том, что пока я зря ими травлюсь( пропила курс, а потом куча стрессов+ на работу вышла, и по новой все((( потому и жду увольнения уже с нетерпением.... А тебе таблетки психолог или невропатолог выписывает?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Даже не знаю радоваться или расстраиваться, что я не одна такая?)) необходимость таблеток я понимаю, но проблема в том, что пока я зря ими травлюсь( пропила курс, а потом куча стрессов+ на работу вышла, и по новой все((( потому и жду увольнения уже с нетерпением.... А тебе таблетки психолог или невропатолог выписывает?
Психиатр:D невролог прописал пантокальцин типа для мозгов полезно. А сильные таблетки психиатр мне прописывает. Психологи не имеют права выписывать рецепты, психолог это врач поговорить чисто)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Психиатр:D невролог прописал пантокальцин типа для мозгов полезно. А сильные таблетки психиатр мне прописывает. Психологи не имеют права выписывать рецепты, психолог это врач поговорить чисто)
Доверюсь специалисту)))) по мне так и вообще бы не знать кто там чего((( ну их всех...лечат лечат, а вылечить не могут...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доверюсь специалисту)))) по мне так и вообще бы не знать кто там чего((( ну их всех...лечат лечат, а вылечить не могут...
Сама главное бери себя в руки . Я вот как связалась с нашей медициной ,поняла, сам себе не поможешь, никто тебе не поможет ((

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)