Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #302 [QUOTE="Януся написал(а): Нет, наверное. Просто пока для красоты в раздевалке. Но логотип нужно придумать. Нажмите для раскрытия... Яна, а логотип это как?
[QUOTE="Януся написал(а): Нет, наверное. Просто пока для красоты в раздевалке. Но логотип нужно придумать. Нажмите для раскрытия... Яна, а логотип это как?
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Июн 2017 #303 Януся написал(а): Нет, наверное. Просто пока для красоты в раздевалке. Но логотип нужно придумать. Нажмите для раскрытия... Давай я эту картинку эту прикреплю где нибудь на первой страничке для красоты) Сейчас схожу посмотрю куда лучше прикрутить)
Януся написал(а): Нет, наверное. Просто пока для красоты в раздевалке. Но логотип нужно придумать. Нажмите для раскрытия... Давай я эту картинку эту прикреплю где нибудь на первой страничке для красоты) Сейчас схожу посмотрю куда лучше прикрутить)
Я Януся 13 Июн 2017 #304 ++Юля++ написал(а): Давай я эту картинку эту прикреплю где нибудь на первой страничке для красоты) Сейчас схожу посмотрю куда лучше прикрутить) Нажмите для раскрытия... Ага. Спасибо)
++Юля++ написал(а): Давай я эту картинку эту прикреплю где нибудь на первой страничке для красоты) Сейчас схожу посмотрю куда лучше прикрутить) Нажмите для раскрытия... Ага. Спасибо)
Я Януся 13 Июн 2017 #305 ВОРЧУН написал(а): Яна, а логотип это как? Нажмите для раскрытия... Ну у нас же должен быть свой логотип! Мы в подпись себе его прикрепим. И этот логотип нас будет отличать от других команд!
ВОРЧУН написал(а): Яна, а логотип это как? Нажмите для раскрытия... Ну у нас же должен быть свой логотип! Мы в подпись себе его прикрепим. И этот логотип нас будет отличать от других команд!
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 01.08.2012 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #306 Вы все такие хорошие. Что мне сложно вас ненавидеть. Шучу,шучу.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 13 Июн 2017 #307 Януся написал(а): Ага. Спасибо) Нажмите для раскрытия... Все, поставила картинку в третье сообщение, после красных кнопочек)
Януся написал(а): Ага. Спасибо) Нажмите для раскрытия... Все, поставила картинку в третье сообщение, после красных кнопочек)
Я Януся 13 Июн 2017 #308 ++Юля++ написал(а): Все, поставила картинку в третье сообщение, после красных кнопочек) Нажмите для раскрытия... Спасибо!!
++Юля++ написал(а): Все, поставила картинку в третье сообщение, после красных кнопочек) Нажмите для раскрытия... Спасибо!!
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #309 Януся написал(а): Ну у нас же должен быть свой логотип! Мы в подпись себе его прикрепим. И этот логотип нас будет отличать от других команд! Нажмите для раскрытия... Понял
Януся написал(а): Ну у нас же должен быть свой логотип! Мы в подпись себе его прикрепим. И этот логотип нас будет отличать от других команд! Нажмите для раскрытия... Понял
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #310 Ну, вот,всеобщими усилиями появилось название!!!А Кэпа так-же выбираем?????
Я Януся 13 Июн 2017 #311 Sade написал(а): Ну, вот,всеобщими усилиями появилось название!!!А Кэпа так-же выбираем????? Нажмите для раскрытия... Ну да.
Sade написал(а): Ну, вот,всеобщими усилиями появилось название!!!А Кэпа так-же выбираем????? Нажмите для раскрытия... Ну да.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #312 Для Яны: Предлагаю обмыть название!!!Камаз не бойся ,тут палева нету))) Для Яночки специально сок)))
Я Януся 13 Июн 2017 #313 ВОРЧУН написал(а): Посмотреть вложение 421885Для Яны: Предлагаю обмыть название!!!Камаз не бойся ,тут палева нету))) Для Яночки специально сок))) Нажмите для раскрытия... Класс! Спасибо, Виталик!
ВОРЧУН написал(а): Посмотреть вложение 421885Для Яны: Предлагаю обмыть название!!!Камаз не бойся ,тут палева нету))) Для Яночки специально сок))) Нажмите для раскрытия... Класс! Спасибо, Виталик!
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #314 Януся написал(а): Ну да. Нажмите для раскрытия... У кого какие варианты?Нас всего 4-го!!!!!
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #315 Януся написал(а): Класс! Спасибо, Виталик! Нажмите для раскрытия...
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #317 ВОРЧУН написал(а): Посмотреть вложение 421885Для Яны: Предлагаю обмыть название!!!Камаз не бойся ,тут палева нету))) Для Яночки специально сок))) Нажмите для раскрытия... А для остальных???Кто не пьёт крепкое?
ВОРЧУН написал(а): Посмотреть вложение 421885Для Яны: Предлагаю обмыть название!!!Камаз не бойся ,тут палева нету))) Для Яночки специально сок))) Нажмите для раскрытия... А для остальных???Кто не пьёт крепкое?
Я Януся 13 Июн 2017 #318 Sade написал(а): А для остальных???Кто не пьёт крепкое? Нажмите для раскрытия... Сок! Там же много сока! Я не пью алко.)) Или тебе вино?
Sade написал(а): А для остальных???Кто не пьёт крепкое? Нажмите для раскрытия... Сок! Там же много сока! Я не пью алко.)) Или тебе вино?
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #319 Януся написал(а): Сок! Там же много сока! Я не пью алко.)) Или тебе вино? Нажмите для раскрытия... Я пью только пиво
Януся написал(а): Сок! Там же много сока! Я не пью алко.)) Или тебе вино? Нажмите для раскрытия... Я пью только пиво
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #320 Sade написал(а): А для остальных???Кто не пьёт крепкое? Нажмите для раскрытия... Тогда и для Светланы тоже сок) Я не знал, прошу прощения
Sade написал(а): А для остальных???Кто не пьёт крепкое? Нажмите для раскрытия... Тогда и для Светланы тоже сок) Я не знал, прошу прощения