20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И заговорил на финском ;)
В любом случае, молодец!
Не согласен . Меня так учили «Raiskata"
У финнов «насиловать» в эстонии «тратить»
Главное что мы понимаем друг друга.
Joskus banaani on melkein banaani!
Иногда банан,почти как банан.

Смешно когда на Эстонском фраза «я жду автобус» звучит быстро . На русском слышиться «я занимаюсь любовью» только в грубой форме ;)

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
я тоже сразу окурки в пакетик, пепельницу мыла, а уж сколько пачек целых выкинуто - и не сосчитать!
Вот, аналогично! У меня в бочке были мокрые пачки, как глянул обомлел...
И это все были "последние")))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ясно, ответ откровенный и немного пессимистичный для новичков!)
Или вам доплачивает за такую информацию табачная мафия?))
Мол бросить сложно, будут накаты всю жизнь....легче курить и умереть молодым и без мучений:p
Чтобы победить,надо врага знать в лицо. Страусинная болезнь - это для нервных барышень,ты же - мужчина,кремень!!!
Мой младший сын(который курил с 13 до 18 лет,бросил,не курит почти 10 лет) как-то сказал: мне помогает знание,что,если я захочу, я могу покурить,но я - не хочу. Это не внутренний запрет, Это - внутренняя свобода))))

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Без женщин нельзя!
Тем более без меня!
Помнишь, я тебе вчера говорила, что я - неформатный ангел! :angel:

Не, в ветке женщины будут, куда ж без них! :) Сочувствующие, гордящиеся и всякие другие. Но чтобы и матом было можно и вообще... Равняйсь-смиррррна! Тоже помогает, не думай :)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрыё вечер,Ольга!:)
Вот это малость и напрягает:)unsure:
Как вы расслабляетесь?
А я - не напрягаюсь)))))
Виталий, у тебя обязательно получится справиться!!!!
Ты же хочешь быть свободным от этой мерзкой зависимости,а,если хочешь,обязательно справишься!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не согласен . Меня так учили «Raiskata"
У финнов «насиловать» в эстонии «тратить»
Главное что мы понимаем друг друга.
Joskus banaani on melkein banaani!
Иногда банан,почти как банан.

Смешно когда на Эстонцуом фраза «я жду автобус» звучит быстро . На русском слышиться «я занимаюсь любовью» только в грубой форме ;)
В эстонском по написанию другое слово в da-инфинитиве, обозначающее слово "тратить".
И другая шутка со словами "да, да, автобус".
Но я поражён твоими познаниями.
К сожалению, сейчас не смогу продолжать с тобой обмениваться тонкостями звучания финно-угорских языков. Откланиваюсь.
Удачи!

Я

Януся

Не, в ветке женщины будут, куда ж без них! :) Сочувствующие, гордящиеся и всякие другие. Но чтобы и матом было можно и вообще... Равняйсь-смиррррна! Тоже помогает, не думай :)
Ну ладно. К следующей стодневке - свергнем власть на форуме и введем свои правила! ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вчера грозился ,свою историю про кактус рассказать.
. Или как я не стал наркоманом (кактус спас)
у мну есть друг Валера,он что то типа хакера. Точнее неординарный человек и не погодам умён. Всегда тысяча и одна идея,как заработать миллион но нету стремления или боязнь что не получиться. (Щяс не об этом)
Так вот,друг Валера вычитал в паутине инета, что Мексиканские индейцы употребляли пцелобиновые кактусы. Тоесть кактус от которо го появяться галюцинации.
В скором времени друг заказал это чудо кактус.
Ровно через две недели пришло оповищение, что посылка доставленна.
встретили мы кактус во всеоружии (с сырорезками в руках и суровым,полной готовности литцом)
не прошло и минуты, кактус остался без колючек.
По написанию,весь галюценоген находился на кожуре кактуса.
Друг жевал эту кожуру с таким литцом (что он познал всё горе и ужас геноцыда)
я с опаской положил эту каку в рот и меня чуть не вырвало. Я продолжал с натиском и силой воли жевать эьу каку.
Всё было сжованно за пол часа. Но эфекта небыло. Мы подождали часик,потом другой,третий и нефига.
Разбрелись по домам. Поздно вечером раздался звонок от друга.
Вопрос меня насторожил.! (Серёга ты в туалет ходил?) Я напрягся от вопроса!
"Ннееет" с опаской ответил я "и не вздумай" раздалось мне в трубке.
Но мать природа меня победила. Всю оставшуюся чудную ночь я провёл на горшке.
Интерес к таким эксперементам да и вообще к наркоте у меня отбила на всю жизнь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
напишу о происхождении своего ника. В детстве как и многие дети, я убежал из дому. Только не на часик или день ,а на всю неделю . Погода и летние время года, мне сопутсвовали . Обосновался я в кабине КамаЗа ,которую механники закинули на крышу гаражей .Обустроил её под свои хоромы и свои запросы. Друзья и однакласники постоянно тусили в моём убежище и когда соберались навестить меня то просто говорили "пойдём к камазу" ну вот и всё ,прилипло на века .Теперь мне с себя это клеймо не снять ,прилипло

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
tretya-nedelya-bez-sigaret.jpeg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Правду говорят что моральная зависимость намного сильнее любой физической.Так что скоро ваши ломки пройдут ,длится физическая ломка у кого как у кого то 3-5 дней у когото 7-10 и 14 это у заядлых дымоходов.
На сегодня дадим себе слово :
1. Моё решение твёрдое и непоколебимое.

2. Не бывает одной сигареты.

3. Нет на свете ситуации при которой возникнет необходимость либо возможность закурить(хоть потоп, хоть клад найду).

Третий день и пятый они такие коварные ,так как мозг начинает придумывать отмазки. А может немного а может одну .
Пейте воду если будет невмоготу или сок ,арбуз,виноград,гранат,черешню и тащите всё в кровать или к телевизору ,потом бельё не отстираете .Но совет на самом деле дельный.
Купите чупа-чупсы т.к. в руках всё время хочеться подержать сигарету
Ну или посетите зоопарк и суньте руку в клетку с каким небудь животным. Если оно вас цапнет этоже просто замечательно вы моментально переключите свои мысли от сигарет . И тем более будите реже вспоминать пока заживают ранки :pЛюбую боль можно заменить другой болью. и тогда о первой неприятности ты забываешь .переключаясь на новую

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Как вы расслабляетесь?
А я - не напрягаюсь)))))
Виталий, у тебя обязательно получится справиться!!!!
Ты же хочешь быть свободным от этой мерзкой зависимости,а,если хочешь,обязательно справишься!!!
А я не расслабляюсь,стараюсь быть в тонусе):thumbsup:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
26927_original.jpg
у нас море разное бывает. Как и настроение ,когда мы бросаем курить.
Штиль,волнение,шторм и т.д.
Каждый со своей стихией справляется сам. А мы можем только кричать советы и держать кулочки ,за тех кого колбасит.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Если вы неуверенны в своих силах или в своей силе воли

1. Табекс - хорошо помогает снять симптомы отвыкания.

2. такие маленькие беленькие дешевые таблетки для мозгов их все тут пьют, я тоже пил Вспомнил - глицин называются Несмотря на дешевизну - помогают.

3. и самое главное - менять образ жизни!!!!! заполнять ту временнУю пустоту, которая образовалась после отказа от курения, ПОЗИТИВНЫМИ делами. Например, учиться слепому методу печати или рисовать или болтать на здешнем форуме. Бездействие автоматически приведет к мыслям о сигарете.

4. Никаких сигарет, никакого кальяна, смотреть на курильщиков отстраненно, как будто через стекло. Никаких никотиновых жвачек.

5. Можно жевать обычную жвачку или карамельку, но надо готовиться к тому, что от них тоже отвыкать придется.

6. Самое плохое для меня состояние - стояние в машине в пробке (особенно на границе, там до 6-ти часов доходит). Стоишь смотришь, как все курят...

Я беру с собой в машину пакет сухофруктов и орехов и потихоньку его подъедаю. Все завидуют

Удачи!!!!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Знавал я таких революционеров. В бане по три месяца сидели.
Я тому явный пример. И мои накопленные баны
Специально пошла все твои преды посмотрела) Да ты ж просто ангел, по сравнению с некоторыми здешними нарушителями) :angel:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)