Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну здравствуйте, мотивированные и не очень! Кому не сложно, поделитесь мыслями, на что пустить сэкономленные за 100 дней деньги? Из расчета примерно 100 $ вражеских. На что бы их израсходовали лично Вы? Благодарю за любые идеи.
Kamaz, интересное наблюдение, как ушла табакозависимость могу два часа за рулем непрырывно ехать!) А раньше делал пару остановок типа по нужде, ну и перекур!)
А в машине курить не давали)))
Это так необычно, глядь а прошло два часа и ты приехал на дачу без остановок!!!)
Я тоже часто матаюсь до границы и дальше. Ставлю передачу или фильм ,рядом орешки,чипсы,фисташки . Иногда даже пиво (безалкогольное) иногда бывает и алкогольное . В размере одной бутылки 0.5 промилле разрешенная норма.Kamaz, интересное наблюдение, как ушла табакозависимость могу два часа за рулем непрырывно ехать!) А раньше делал пару остановок типа по нужде, ну и перекур!)
А в машине курить не давали)))
Это так необычно, глядь а прошло два часа и ты приехал на дачу без остановок!!!)
Мотаешься с подругой?Я тоже часто матаюсь до границы и дальше.
Такая же ерунда. Как не странно до сих пор пачки по салону распиханны.Освобождение от курения должно нести радость. Так что прокутить !
А я раньше за рулем мог 10 штук подряд выкурить, ох и хорошо было... Сейчас осталось самой большой проблемой. Чуть красный свет - руки шасть в полку, а так пусто Пачки нет, а было две! Основная и резервная
Andrey72, курение в машине это в виду двойного искушения: опасность и монотонность-безделие!!
Когда у тебя будет много побед по разным причинам не курения там где ты раньше курил, эта тоже будет легко побеждена!!!
Гарантия 100%!)
Такая же ерунда. Как не странно до сих пор пачки по салону распиханны.
Супруга курит.хотя из начально ,бросала она. А я за компанию решился тоже бросить,окончательно и бесповоротно.
Ей стало дурно от чампикса и она сорвалась,выдумав себе причину и оправдание.
До сих пор жалеет что сорвалпсь
Я прошла тест каким животным вы являетесь, и оказалась пандой. Прошло несколько месяцев,снова прошла- и снова панда А другие проходили и ни одной панды
А что за тест?)Я прошла тест каким животным вы являетесь, и оказалась пандой. Прошло несколько месяцев,снова прошла- и снова панда А другие проходили и ни одной панды
Посмотреть вложение 428542
Кони бегут .Избы горят ,Камазы буксуют
Такая же ерунда. Как не странно до сих пор пачки по салону распиханны.
Супруга курит.хотя из начально ,бросала она. А я за компанию решился тоже бросить,окончательно и бесповоротно.
Ей стало дурно от чампикса и она сорвалась,выдумав себе причину и оправдание.
До сих пор жалеет что сорвалпсь
Ну да.Странно...Что, 4 года жалеет? Может, пора уже снова?
БлагодарюВстречайте пополнение: @Сулпан
.Не путайте большую и малую панду. Большая панда - это медведь. Малая - это енот. Хотя там довольно запутанная штука с класификацией. С недавних пор вроде их обеих не относят ни к медведям, ни к енотам. Просто семейство панды и всё.Я прошла тест каким животным вы являетесь, и оказалась пандой. Прошло несколько месяцев,снова прошла- и снова панда А другие проходили и ни одной панды
Посмотреть вложение 428542
Ураааа!!!Встречайте пополнение: @Сулпан