20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу успокоительных.
Персен,ново-пассит,глицин и т.п. использую разово, когда тревога увеличивается.
Афобазол - накопительный препарат, от одной таблетки нет эффекта, только от курса,вроде 30 дней, в инструкции написано. В первые месяцы отказа от курения мне курс афобазола помог сдержаться......
Антидепрессанты - только по показаниям и рецептам от врача.
Принимала,когда была сильная депрессия,еще до отказа от курения, выписал врач психотерапевт. На себе почувствовала и пользу и вред. Сесть на антидепрессанты легко,сойти с них сложнее,постепенно приходится отказываться, потом как по проволоке идешь без балансирующей палки. Эти лекарства только после качественной консультации специалиста, лучше психотерапевта или даже психиатра.

я начала еще когда курила, в процессе бросания, курс пропила, 3 недели, вроде
Я тоже когда первые дни бросал . На лбу пластыри от курения,жвачка ,валерянка,чампикс,леденцы,шокер,семечки и т.д.

@GaryNext, а еще настойку пиона на ночь. Сейчас алкоголь не пью, поэтому и без пиона хорошо засыпаю)))

Я валерьянку принимаю, мне только с ней удалось более менее спокойно себя чувствовать на первых порах, и бессоницу победить. Сейчас тоже пью на ночь иногда.

Капитан,@Kamaz , спасибо за угощение!!!
И это правильно,с утра зарядиться вкусностями,желательно витаминизированными и энергетическими!!!
А кто без кофе не может начать нормальный бодрый день,то покофеим,друзья!!!
t1larg.coffee.cups.jpg

Привет Яна.
Да и вчера у меня было все нормально с настроением.
Сегодня не курила.Просто потому что не хочу.Меня не нужно уговаривать.

Света, это очень хорошо, что ты не хочешь курить.
У меня желание курить не проходит.
Каждый день говорю себе одно и то же:
«Я сегодня не курю».
Мы все здесь собрались потому, что всем нам сложно.
Каждому нужна поддержка и внимание. А иначе бы мы не пришли на форум.
Меня вчера сильно крутило. Честно говоря, еле-еле сдержалась.
Спасибо Виталику. Он очень поддержал меня. Но он знал, что мне тяжело.
А я не знала, что тебя вчера нужно было поддерживать. И никто не знал.
Просто кто хочет обидеться - найдёт повод.
Если тебе нужна поддержка, ты пиши обязательно. Всегда кто-то есть и в раздевалке, и на форуме.))
А упрекать команду …за что?
Я так и не поняла…
Но я не обижаюсь. Пытаюсь тебя понять.))

Еще когда-то Владимир Солоухин, есть такой русский писатель и поэт, писал,что любой природный продукт надо есть тогда, когда он в природных условиях созревает и собирается урожай,тогда надо есть до оскомины,что говорится от пуза, и тогда получишь на целый год все нужные витамины и минеральные элементы. И есть то, что растет в том районе, где ты постоянно живешь))))
Что сейчас в средней полосе созревает и урожай дает: клубника))))) вот ее и надо наесться от души:bounce:
Всем море клубники и яркого клубничного настроения!!!:luggle:
Отвлекайтесь на красоту и вкусноту и будет все замечательно,сами не заметите,как день за днем идет. а вы уже свободны от курения)))))Stickers-Spotty31
1362686397_549941_474773985924646_93187725_n.jpg

Сулпан, сейчас ссылку не найду, но мне очень понравилось,что ты написала.:kiss:
Дари добро и оно обязательно к тебе вернется. :angel:
Всем обижающимся хочу сказать, что обижаться - это обижать себя,частица ся - возвратная))))
Если ты не хочешь себя сам обижать, то никто тебя не сможет обидеть.:smile_coffee:
Понимаю новичков,тревожность,раздражительность,острые шипы ко всем, кто рядом,и в первую очередь к самому себе.....:facepalm:
Но это пройдет обязательно. :spin:Надо лишь немного помочь себе,например,сладкими шоколадками,любимой, лучше энергичной музыкой,вкусным чайком, на худой конец успокоительными и отступит этот монстрик. И сам себя будешь не обижать, а любить,ценить и радоваться, что свободен и независим!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

И еще, пишите, не стесняйтесь,всегда найдется в стодневке человек, который на ваше сообщение откликнется и поддержит;)
Всем мой любимый мультик Ух ты,говорящая рыба!!! И отличного летнего солнечного настроения!!!

Благодарю Ольга. Приятно очень. :D

Разум – это орудие, инструмент, благодаря которому ваше тело может правильно функционировать. Известно ли вам, что вашу голову ежедневно посещают около 65 тысяч мыслей, из них 90% — это вчерашние мысли, которые повторяются сегодня? Это порождает некоторую путаницу. Особенно, когда негативные мысли и cтереотипы мышления повторяются снова и снова.
upravlenie_mysliami.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: