20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
IMG_20170606_065056_0.jpg

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
БелочкаН,
Наташа у меня большая проблема в психологическом настрое.Когда я бросала года 3 назад я поправилась на 10 кг.за 6 месяцев.Для меня это было просто ужасно,моя профессия не позволяет.Был прессинг постоянный на работе.Вес не уходил.В результате после отпуска со мной не продлили контракт.Я лишилась работы.Конечно меня в день в день взяли в другой коллектив,но с условием что я похудею.И тога я сдалась и вот прокурила ещё 3 года.Да я похудела ещё больше чем была.Всех всё устраивало,но не меня.Я хочу бросить.Вот наверно одна из моих больших проблем в борьбе с курением.Теперь я снова в отпуске......бросаю курить.И ты бы знала как это сложно понимать,и снова оказаться в той ситуации я не хочу.Мне делать выбор. Я его сделала.
Что это за работа такая, если не секрет?

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я повечерять ненадолго зашла))))
Кого надо поддержать,чтобы бодрился и сигам сопротивлялся))))
Сегодня 5 часов провела в месте,где курить нельзя.
Снова сказала,слава Богу,что я уже отказалась от зависимости.
Это очень клево гулять по парку и не искать где бы подымить,за каким деревом бы спрятаться.....
Только куривший и отказавшийся от курения поймет прелесть природных запахов,которые снова можно впитывать полной грудью.
d4f9d22be47314d9e0bd62a1f0f94e81.gif

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не сторонник диет.Всегда вес возвращается а иногда и больше.Я сейчас придерживаюсь здорового питания и того как я худела в прошлый раз.В этот раз я когда бросила налегала на булки с мясом..Набрала 2 кг. Пока вес встал.Осталось решить проблему с физ.нагрузками.В бассейн так и не дошла пока.Буду смотреть если пойдет вверх.........сяду на свою диету которая проверенна мной же.Хотя я уже знаю свой организм мне нужен только толчек и вес пойдет вниз.
Я думаю физические нагрузки в любом случае нужно добавить - бассейн или тренажерный зал. Для начала хотя бы ходьба.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, булки с мясом это верный способ набрать несеолько киллограмм. Эти булки навсегда остаются с нами! В общем, ты сама знаешь как правильно действовать. Так что верь себе, не сомневайся и все будет хорошо. Поверь мне, если качели будут продолжаться, то этот процесс будет длиться ещё долго. Чем раньше ты примешь решение "я больше никогда не курю" тем меньше будешь сожалеть об ушедшем времени, упущеннвх аозможностях и проч. и проч.
Булки это плохо, как курить бросила, наела на них 4 кг, теперь борюсь с весом. От булок отказалась совсем. А мясо то зачем убирать, это белок.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пузо это жесть, согласен, у нас жизнь не под пузо, и его небыло никогда!!:running:
Только рельефный пресс !)):spin:
Это круто, завидую. В тренажерке зависаю три раза в неделю, уже второй месяц. Тоже хочу пресс))

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый, Танечка!
Как день прошел?)
Добрый вечер! Я вот вечер в тренажерном зале провела. Так помогает отвлечься от всего и поднимает настроение. Теперь валяюсь, качаю фильм "Шестое чувство ".

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый, Танечка!
Как день прошел?)
Привет-привет!:kiss:. День прошел в отмывке с хлоркой всей квартиры-дети подцепили какую-то заразу. Извиняюсь за подробности-теперь горшки вечно заняты:banghead:. А так вообщем-то ничего. Вот примерила логотип - мне нравится-нежненький такой:rolleyes:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я вот вечер в тренажерном зале провела. Так помогает отвлечься от всего и поднимает настроение. Теперь валяюсь, качаю фильм "Шестое чувство ".
А я так и не начала спортом заниматься... Думала бегать буду на стадионе у школы-так погода не позволяет...

Я

Януся

День прошел в отмывке с хлоркой всей квартиры-дети подцепили какую-то заразу.
Вот же...Сочувствую, Танюша.
Вот примерила логотип - мне нравится-нежненький такой:rolleyes:
Рада, что нравится.
Ага, нежный.
Мне тоже нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)